![]() |
|
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 19 секунд Vica3, и что за реалии такие? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
ты не поверишь, они еще и других докторами делали успешно)) но это было в дохиршевую эпоху))
проф, пойдешь защищать своего первого цыганенка в чужой совет - сам все поймешь)) ибо лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать)) ЗЫ. На этот случай я закраймоню тебе 0,5 хреновухи, ежели шо:Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту и мы, кстати, никого не обижаем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]()
Just Another One, я, кстати, был в примерно такой же ситуации. Но с двумя существенными отличиями:
- диссер у меня готов не был, только собран практический материал, благо тесно крутился на кафедре (вел занятия и до какого-то момента успешно совмещая с другой работой вне ВУЗа), и общий план имелся; - мои сомнения лежали не в плоскости этики, морали и прочих нравственных страданий. А в общей перспективе прокорма и обеспечения себя, семьи и других хотелок. Ибо стало понятно, что степень мне кроме как в академической среде не поможет никак, а сил забирает изрядно. С форумом этим знаком еще не был и многое решал по наитию, впервые -- что самое обидное блудил по тем тропкам, где многие уже топтались и успешно выход нашли. Так ВУЗ бросил, причем сделал не очень красиво (но это только сейчас понимаю, просто пришел и сказал - до свидания, всем спасибо). В итоге, через пару лет все-таки вернулся к мысли о защите и плюсах работы ППС. И искомая степень необходима. Предыдущее опрометчивое решения значительно осложнило пути выхода, но ничего, справился. Уж не знаю, поможет ли вам мой скромный опыт. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
Just Another One, я бы советовал Вам защищаться и остаться в науке.
Святыми становятся после смерти. А в жизни дерьма хватает. Ориентируйтесь на тех кто умер. Наука имеет длинную историю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Так с Вас что взятку за защиту попросили? Сочувствую. Так же как и то, что Вам не встретились порядочные и настоящие ученые. Может сменить совет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
вот! кстати совет: чем породистее совет - тем меньше шансов нарваться на выклянчивание денег. сужу по опыту защищавшихся в Питере и Москве. но тут дорога... если вы не местный
а к банкетикам надо просто относиться философски. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Member
|
![]()