![]() |
|
![]() |
#31 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Full Member
|
![]()
Team_Leader, ухожу более вас не трогаю
А то нехорошо получится, если несостоявшийся полковник из-за меня в голос разрыдается Кстати, надеюсь, вы понимаете, что более я вам отвечать не буду как раз чтобы не вызвать у вас истерику, а не потому, что я вас очень сильно боюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
не, я это не для уговаривания. еще раз, зачем писать зявление об увольнении, когда можно просто не ходить на работу? - уволят за прогулы и так, зачем делать бессмысленные НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ действия? ![]() Добавлено через 1 минуту гу????? какой полковник? ![]() само собой звание полковника ничего не дает. дает должность при этом звании (а она еще не каждая), а также денежный/товарно-материальный поток при это должности.... А звездочки, лампасы, и прочие "свсителки-перделки" - я на одном рабочем органе вертел. ей Богу! ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
потом - зачем вам репутация прогульщика и необязательного человека? репутация бежит впереди нас |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
я реально смотрю на вещи. Если просить (и в прицнипе есть кого) - это не там, совершенно точно. По большому счету - "материал отработанный" Добавлено через 3 минуты Цитата:
Примерно как могу, сидя в России материть президента США - в России мне за это ничего не будет. Там, где мне надо будет иметь репутацию - мнение "вузовской общественности" интересно не более, чем мнение маргинализированной части общества. на самом деоле, я примерно знаю. чем буду заниматься. очень хорошо, что я объездил за 2 года свои права, и являюсь уже действующим водителем. Это очень важно, может быть самое важное мое приобретение за последнее время. так что в будуще смотрю спопкойно, это все объяснение в рамках дискусиии, почему членство в диссоветах и прочая вузовская лабуда не имеет вообще никакого смысла. и ценности тоже. Добавлено через 2 минуты ![]() я был на всех. 2 из 3 - бедные лаборантки из захудалого провинциального вуза одного из беднейших регионов ЦФО. ребят. вы о чем вообще? о чем с этими людьми можно разговаривать? примерно равно, как и с ихними научными руководителями? Как картошку сажать? - я и без них знаю ![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, ну... хорошим людям помочь можно
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |