![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужно ли запретить заочку по экон., юрид. и упр. специальностям (первое ВО)? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 44.12% |
Нет |
11 | 32.35% |
Нужно запретить, но с определенными оговорками |
6 | 17.65% |
Иное (что именно) |
2 | 5.88% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Придется оформлять договорами, что студент берет на себя обязательства учиться, а государство оплачивает его учебу, чтобы поиметь на выходе специалиста, а в случае неисполнения - возмещение затрат. Т.е. получится по аналогии с целевым набором, только не от лица конкретных предприятий, а от лица самого государства. Возни много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Какую-то нафиг никому не нужную правовую информатику или ИТ в юриспруденции я должен читать в объеме 3 лекций и 6 практических занятий. А вот наследственное право изучается почему-то дистанционно, хотя там требуется общение с практиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Всех запретить, из вузов сделать СПО/НПО, детей выгнать на стройки века, ППС кто поспособней - в надзор и контроль, остальных - за границу на ПМЖ.... Желательно в США. Оптом. (да, не нравится мне США, не нравится)
В ВУЗ принимать только после годичной (минимум) практики на рабочем месте по профилю. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
для тех, кто не умеет ей пользоваться
![]() Добавлено через 2 минуты нет, просто в отличии от некоторых я не визжу - мой мысля уперли... Я уже много лет говорю о том, что мир спасут только массовые расстрелы... Но с патронами тоже напряженка ... не говоря уже о том - где всю эту толпу закапывать..... Вы просто на форум поздно пришлю, када админ укоротил количество символов в подписи... тама было про печаль за экономический кризис, запасы галоперидола и конечный запас патронов.... Я ж - как и Брат Наш - к любителям людей не отношусь. я их потребляю только небольшими дозами по назначению, не более того..... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |