![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
В теории.
На практике - я только что принимал КЭ в соседнем ВУЗе за неимением там докторов по 05.13.01... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
И это правильно?
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Вы про отличие вопросов от ВАКовских или про отсутствие нужных докторов? ))
Про вопросы - сам не знаю. Но это факт. ИМХО неправильно - это КЭ в целом, автореферат и ведущая, но куда ж деваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Я про отличие.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Почему же не правильно? ОО делает ООП так, чтобы усвоились компетенции, а не чтобы были выдержаны требования соседнего департамента министерства. РОН связь вопросов к КЭ и сайта ВАК при проверках не исследует. Приказ 1259 вообще обходит вопрос, откуда должны браться ФОСы на ГИА, хотя п. 42 явно отдает ФОСы по дисциплинам на усмотрение ОО. Слово "ВАК" в любом виде в 1259м отсутствует. ФГОС тоже не содержит никаких указаний на источники ФОСов ГИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Чума...
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Newbie
|
![]()
Докладываю: полёт нормальный, предзащиту в совете, рекомендованном зав.кафедрой прошла
![]() Выбранная стратегия: конформистская, "Улыбаемся и машем!" Добавила главу с нерелевантными результатами из магистерской для успокоения НР, всячески продемонстрировала, что учла его замечания. Оппонентов он сам найти не может, но собирается обратиться за помощью к начальнику лаборатории (потенциально конфликтная ситуация, но мелочь по сравнению с прошлыми проблемами). Если кто-либо попадёт в аналогичную ситуацию, могу порекомендовать: 1) Оценить свой уровень доверия НР. 2) Чётко определить сроки и пункты, несоблюдение которых угрожает возможности защиты диссертации. Пока сроки соблюдаются "улыбаться и махать", если только ключевой момент упущен - начинать действовать, идти на конфликт. У меня, к счастью, такой момент не наступил, но осознание того, что я действую по плану, помогло выдержать психологическое давление: с одной стороны, коллеги говорили, что НР меня обманет и подведёт, они знают его больше 10 лет, с другой, меня лично он ранее не подводил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |