![]() |
|
|
|
#32 |
|
Silver Member
|
Paul Kellerman, я по первой профессии - редактор. Переписывать текст с сохранением смысла - моя работа. Так что насчет текста и антиплагмата я вообще не переживаю. Да, переделка текста для антипоагмата - примерно 10 страниц в день. Итого 140 страниц - примерно 2 недели. Ну максимум месяц, если переписывать текст более глубоко. Но даже этот месяц - ничто по сравнению с самой быстрой защитой - в течении первого года, когда надо сдать и экзамены и собрать бумаги.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Platinum Member
|
И формальный научный руководитель. При наличии руководителя с кафедрой попроще будет.
Добавлено через 58 секунд Там бумаг сейчас минимум. Самое сложное - заключение организации по месту выполнения. Работы на час. Добавлено через 46 секунд А помечтать... Добавлено через 1 минуту А зачем? Профессор верно заметил, что с этим злом научились справляться. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Silver Member
|
kravets, интересно, если тема кандидатской связана с курсом, что я преподаю - это считается внедрением в практику?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Platinum Member
|
Нет. Только бумажка с места чтения.
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Platinum Member
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Junior Member
|
Оно понятно и логично. Ведь диссертация не является публикацией и читать ее никто не будет. Но, помнится, в диссовете заверяли, что ни в коем случае не должно быть "самоплагиата". И даже ссылки на собственные публикации порекомендовали убрать. Мол, у нас, историков, такое не принято и даже нескромно.
Ситуация поменялась за 3 года или это были локальные заморочки в совете? |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Но теперь уже даже они уразумели, кто на ком стоял. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Потом начинается техническая часть - проверить что выполнение этой работы технически возможно и есть все ресурсы и доступ к ним, нет проблем у материала с антиплагиатом. Посмотреть какие диссоветы возможны для защиты и какие в них требования, какие оппоненты могут быть у работы, какие они сами ведут исследования и их позиции по выбранной теме исследования, где и как будут опубликованы ваковские статьи и т. д. Написать календарный план исследований и практических работ. Если успешно подготовка пройдена то можно начинать готовить черновики статей. |
|
|
|
|