![]() |
|
![]() |
#31 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Dina
Безусловно справедливое право. Аналогично и у меня и у всех остальных есть право давать соответствующую оценку и вес подобным заявлениям |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
да. также как у меня - вашим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Dina
Вот и договорились. Если есть еще какие-то вопросы и претензии - пишите в личный ящик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Advanced Member
|
![]()
Chat
Зачем ей-то говорить? Я бы спросила скорее уж своего друга - мол, ты упал или что? Зачем тебе это надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Newbie
|
![]()
Chat
Цитата:
Вся проблема в том, что стороны понимают условия договора по- своему, при этом одни не отдают себе отчета и тешат себя иллюзиями, другие сознательно скрывают свои побочные намерения, противоречащие условиям договора. Кроме того, люди развиваются, меняются, то, что их устраивало и казалось незыблемым вчера, сегодня уже не устраивает и мешает дальнейшему развитию. Отсюда все разочарования, обиды, моральный ущерб, а нередко – и материальный. Рассматривая измену супругов, необходимо честно давать себе отчет в том, что свидетельство о браке – вовсе не свидетельство о праве собственности на объект под названием «муж/жена». Из этой модели видно, что делать третьей стороне. Коль скоро она не является стороной договора, то – у нее нет права вмешиваться. А если одна из сторон договора пытается явным образом нагрузить третью сторону, посвящая ее в подробности, то это – попытка переложить свою ответственность на третью сторону. Эта модель работает на все виды измен, примеры предлагаю подобрать самим – их полно вокруг нас. Замечу лишь, что самый тяжелый вид измены – это измена себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||
Full Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Цитата:
Tortoise Cat Цитата:
![]() На самом деле я уже "перегорела" как-то, не мое это дело, пусть сами разбираются. Знаю - и знаю. А может и она знает? Судя по всему, Almaz прав: Цитата:
Добавлено Да, и еще к вопросу: Цитата:
|
|||||
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Gold Member
|
![]()
Chat
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Silver Member
|
![]()
Chat
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Full Member
|
![]()
gav
Цитата:
|
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||
![]() |
![]() |