Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2004, 12:02   #31
finmen
Member

По умолчанию 08.00.12 "Бухгалтерский учет, статистика"

buhgalter1
Цитата:
Есть ли у кого возможность скачивать дисс. с rsl.ru, там ведь говорится, что бесплатный доступ во многих рос. вузах?
Есть возможность, например у меня в универе. Но там всё в дурацком формате PDF, грузится по одной страничке, да и у нас под это дело выделили самые паршивые компы с низкой скоростью связи. Скачивать только за деньги около 100 руб. за диссер. Так что к сожалению, помочь не могу. Но тут много ссылок давали на бесплатные сайты, например http://www.vipp.ru/prod03.htm

Товарищи, у меня просьба. Можете что-нибудь посоветовать, у кого опыт есть по поводу базы исследования http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...read.php?t=541 ?
finmen вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.10.2004, 12:56   #32
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Коллеги, у меня просьба (выступаю в роли модератора в данном случае) обсуждать вопросы в соответствующих темах: отдельно по диссертациям в rsl, отдельно по базе исследования. Не нужно сваливать всё в одну кучу.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2004, 23:23   #33
buhgalter1
Newbie

Цитата:
Коллеги, у меня просьба (выступаю в роли модератора в данном случае) обсуждать вопросы в соответствующих темах: отдельно по диссертациям в rsl, отдельно по базе исследования. Не нужно сваливать всё в одну кучу.
Большая просьба к модератор:у оставить так, как все есть: очень удобно общаться с бухгалтерами в одном месте, а то в списке тем можно потеряться.
Цитата:
Скачивать только за деньги около 100 руб. за диссер.
очень нужны 2-3 диссертации, поэтому готов заплатить за них по 100 рублей + еще 40% компенсации за издержки (Яндекс-деньгами). БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ!
Цитата:
Но там всё в дурацком формате PDF
Есть хорошая програма "Pdf 2 Word" которая конвертирует все это в обычный текст
Цитата:
Товарищи, у меня просьба. Можете что-нибудь посоветовать, у кого опыт есть по поводу базы исследования http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...read.php?t=541 ?
есть некоторые идеи (смотри в теме)

Добавлено

Никто не встречал в интернете зарубежные журналы по бухгалтерскому учету, в частности Accounting Research Bulletin?
buhgalter1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2004, 09:47   #34
matss
Junior Member

buhgalter1
Цитата:
Большая просьба к модератор:у оставить так, как все есть: очень удобно общаться с бухгалтерами в одном месте, а то в списке тем можно потеряться.
Поддерживаю!
Цитата:
Есть хорошая програма "Pdf 2 Word" которая конвертирует все это в обычный текст
К сожалению не поможет! Они там просто отсканированы, и с текстом работать невозможно. Да и в общем-то я сторонник того, чтобы дисер писать самостоятельно, без тиражирования других работ. Почитать их нужно, чтобы знать о чем вообще писали, но и только-то и всего.
Цитата:
Никто не встречал в интернете зарубежные журналы по бухгалтерскому учету, в частности Accounting Research Bulletin?
По поводу базы зарубежных журналов, можно посмотреть http://elibrary.ru/defaultx.asp ELIBRARY , там много чего есть. Правда есть одно НО. Большинство текстов по подписке (разумеется платной), даже архив. У нас в областной библиотеке, к примеру, есть подписка на несколько платных журналов. Правда есть и другой выход! Можно ведь просто конкретно свою тему в интернете поискать. Я, например, так и делал.
matss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2004, 15:48   #35
buhgalter1
Newbie

Цитата:
К сожалению не поможет! Они там просто отсканированы, и с текстом работать невозможно. Да и в общем-то я сторонник того, чтобы дисер писать самостоятельно, без тиражирования других работ. Почитать их нужно, чтобы знать о чем вообще писали, но и только-то и всего.
Так вот в том-то и дело, что нужно почитать, о чем писали. А тиражировать чужие работы - себя не уважать.
Старый 19.10.2004, 16:51   #36
matss
Junior Member

Ну так я к тому, что зачем тогда PDF 2 WORD!
Старый 19.10.2004, 19:54   #37
buhgalter1
Newbie

Цитата:
Ну так я к тому, что зачем тогда PDF 2 WORD!
Так ведь по интернету легче передать сжатый файл .doc чем отсканированные картинки!
P.S. Ну прямо из меня плагиатора хотят сделать...

Добавлено

Цитата:
По поводу базы зарубежных журналов, можно посмотреть ELIBRARY, там много чего есть
штука, конечно, хорошая, но бесполезная: бесплатно оттуда скачать что-либо по-моему нереально. Вообще не понимаю смысл разрешать доступ только в определенных организациях или университетах: какая им разница, получит их академик или бомж в интернет-кафе?
Старый 20.10.2004, 09:50   #38
matss
Junior Member

buhgalter1
Цитата:
Так ведь по интернету легче передать сжатый файл .doc чем отсканированные картинки!
P.S. Ну прямо из меня плагиатора хотят сделать...
Не подумал! Мне диск нарезали в библиотеке с двумя диссертациями.
Цитата:
штука, конечно, хорошая, но бесполезная: бесплатно оттуда скачать что-либо по-моему нереально. Вообще не понимаю смысл разрешать доступ только в определенных организациях или университетах: какая им разница, получит их академик или бомж в интернет-кафе?
Журналам же с чего-то надо жить
Старый 27.10.2004, 13:48   #39
buhgalter1
Newbie

Куда это все подевались? Или форум умер?
Старый 27.10.2004, 15:09   #40
matss
Junior Member

Диссертацию пишут!
Ответ