![]() |
|
![]() |
#31 | |||
Newbie
|
![]()
q]После этого мне кажется затянет настолько, что и ребенок не нужен будет.[/quote]
Цитата:
Линкс подумывает о ребенке? ![]() [ Цитата:
Женщины мало того что в аспирантуре не учились так они и вобще образования не имели, и ничего, замечательно жили люди (Древняя Греция, РимАнглия и т.д.), замечательных детей растили ( перечислять необходимости нет) ![]() Цитата:
Посмотрите на фотку в профиле Doctor Bugy и вы их увидите. А если серьзно то он должен быть мужчиной и любить женщин. |
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||
Silver Member
|
![]()
angel
Цитата:
Добавлено Цитата:
А вообще спор на тему "лучше правый или левый руль? лучше иномарка или русская?" |
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Администратор
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено Цитата:
Мужчины теряют интерес к таким женщинам. (Хотя и мечтают иметь такую ). Так или иначе Вам,дорогие мужчины, хочется иметь женщину красивую, умную, надежную, лучшую любовницу, верную жену, а главное, чтобы всем была по нраву. А вы опять про сковородки, воспитание и т.д. Все равно современный мир стирает половые различия, оставляя только биологические особенности (например материнской и отчовской роли). Поэтом ЗАБУДТЕ о теплом домашнем очаге, создаваемым только женщиной. И вперед к совместному творению своего семейного очага. |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Я бы с радостью но моя скромность мне не позволит. |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||
Вне категорий
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
![]() Rocheva Yana Цитата:
Цитата:
1. Присутствие бабушек и дедушек (или кого-нибудь еще) отнюдь не означает, что ребенок будет эгоистом, равно как и их отсутствие не означает, что ребенок эгоистом не будет. Все зависит от стиля общения с ребенком. 2. Научить жить без родителя -- это здорово, это самостоятельность. Но, представьте, как вам будет обидно, если выяснится, что вы своему ребенку не нужны -- вы так эту самостоятельность "воспитали", что нет у него с вами общего, ему с вами не интересно. Потому что когда вы ему были нужны, у вас были другие дела. Дети в таких случаях обязательно отплатят той же монетой. В пору задуматься, так ли уж хороша эта самостоятельность, и для этого ли вы рожали ребенка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Bonaventura Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() lynx Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
#37 | |
Silver Member
|
![]()
А я, будь женщина, простился бы с мечтой совместить приятное с полезным. Ни то ни другое хорошим не получится. Даже компьютер и тот однозадачный.
Добавлено Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
#38 | ||||||
Newbie
|
![]() Цитата:
Не-а мужчинам часто хочется все и сразу. Женщина должна быть гармонично развитой натурой. Как и мужчина наверное ![]() heilig Цитата:
Цитата:
![]() Тут уж , на все воля Аллаха. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скромность моя кажется уснула, поэтому скажу - таких как я надо искать. ![]() У каждой женщины свои запросы, универсального рецепта (признаков) нет. Загляни человеку в душу. |
||||||
![]() |
![]() |
#39 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Женщина всю свою жизнь только и делает, что совмещает и полезное и приятное и много еще всякого другого. Наверняка мама вас воспитывала и работала и еще много чего делала. Так что же именно у нее плохо получалось, никогда не задумывались? Осмелюсь предположить, что себя вы считаете маминым главным успехом в жизни. Но при этом ей не обязательно было быть не успешной во всем остальном. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Newbie
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
Я гармонично хочу совместить выполнение материнской роли и реализацию себя в науке. |
|
![]() |