![]() |
|
![]() |
#31 | ||||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Rocheva Yana Цитата:
Что касается "модных штучек", у меня вообще слово "мода" вызывает аллергию. Я не покупаю туфли и сапоги "маленький мук" - с носом загнутом, хоть они сто раз модные потому что они уродуют ноги. Ну, и все в таком духе. И вообще "мода" по определению - это то, что предпочитает большинство. Зачем носит то же, в чем ходят все, сливаться с серой массой? Не ![]() Mich Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
![]() Оно нам надо? :loL: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но вообще, я подумала, что тебе c такой растеряшистостью, наверное, в детстве хорошо было: та "грязная" работа, которую мне, например, приходилось делать самостоятельно (рискуя, между прочим ![]() ![]() Цитата:
Добавлено lynx Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Пока никаких других идей с часами тебе предложить не могу. Хотя... А ручки ты тоже теряешь? Но ручки только с электронными часами я видела, а они тебе не нравятся... Цитата:
![]() ![]() А по поводу "удобства" часов в телефоне, чем пользуется Бонавентура -- сегодня был забавный случай (кстати, уже не первый подобный). Я ждала электричку, нужно было узнать, сколько времени. Я и обычно-то редко пользуюсь для этой цели телефоном -- лень доставать, а сегодня еще и холодно было, так что я тем более не стала вытаскивать руки из рукавов, а шею из воротника, и спросила у стоящей рядом девушки, который час. И она, бодро проделав все те же телодвижения, достала _точно_такой_ телефон, как лежал в сумочке у меня, и мне очень любезно ответила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Теперь мне снова дарят мягкие игрушки ![]() Не, я ничего такого не теряла, чтобы новое купить. А что можно потерять то? Из одежды и так вырастаешь, шоколадки терять не будешь, а что еще то? Не мебель же... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
Главное в моде не копирование, а сохранение индивидуального стиля , но адаптированного к современным условиям. Следует выбрать определенную линию, скажем деловой костюм, который носят все. И уже добавлять какие-нибудь свли элементы (цвет, фасон и атрибутику: шарфики, блузки, украшения и все на что хватает фантазии). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||
Junior Member
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() Philosof Цитата:
Jacky Цитата:
heilig Цитата:
![]() lynx Цитата:
Во 2х. Уверен, меня будут сильно пинать ногами, но женщины в общем случае это сплошной комплекс ![]() хочу выделиться, чтобы "не хуже подружек" хочу показаться умной и утонченной хочу быть более уверенной в себе хочу вызвать внимание и интерес хочу показать свое превосходство - мотивы первого уровня хочу реализовать ранее недоступное хочу компенсировать свои недостатки хочу разозлить других - мотивы второго уровня хочу привлечь максимально выгодного самца хочу повторить сильные ощущения хочу найти аналог папы - мотивы третьего уровня мне обидно потому, что у меня нет члена мне обидно потому, что я не могу по-настоящему любить женщин мне обидно потому, что папа хотел мальчика, а не девочку - дискуссионные мотивы от дядюшки Ф. Отмечу, что в эпоху смены ролей это отнюдь не специфически женские мотивы, поскольку *все больше мужчин отзеркаливают данные мотивы. В последних заменяется: хочу привлечь максимально привлекательную самку хочу повторить сильные ощущения хочу найти аналог мамы - мотивы третьего уровня мне обидно потому, что у меня маленький член, плохо стоит итп мне обидно потому, что я не могу по-настоящему любить женщин (мужчин) мне обидно потому, что папа хотел девочку, а не мальчика - дискуссионные мотивы от дядюшки Ф. ЗЫ: а началось с банальных часов ![]() |
|||||
![]() |
![]() |