![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Newbie
|
![]() heilig q]все-таки проблема здесь есть, пожалуй, Яна права. Женщинам, руководящим женщинами, действительно не нужно никому ничего доказывать. Женщинам, руководящим мужчинами, придется постоянно им что-то доказывать, какими хорошими от природы руководителями они ни были. [/quote] Вот в этом вся и поблема, что не признают мужчины равенства женщин. Им легче договориться с себе подобными, чем призначь, что женщина права. Поэтому им легче отмазаться фразой про "женскую логику" или еще какую-нибудь ерунду. Я так считаю, что если ум есть, так он есть и не важно мужской он или женский. А глупостью можно назвать прикрывание своей глупости маскулинностью. То есть считать, что мужчины свегда правы, так как они сильный пол. lynx [ Цитата:
![]() И получается, что группа меньшая по численности (женщиналидер-руководитель) должна полностью подчиняться правилам, придуманными более многочисленной группе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Администратор
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
Каждый должен заниматься тем, к чему у него есть природная предраспроложенность. Иначе: "Положил он свой топор Далеко на полку. И не может до сир пор Нитку вдеть в иголку. ... Лучше все-таки делать то, Что ты делать мастер" (с) к/ф "Красная шапочка" Bonaventura Цитата:
![]() Я так полагаю, что Вы в каком-то контексте не считаете себя самцом? :loL: Если бы не Ваши зазывания в гарем всех подряд, так я могла бы подумать, что Вы и правда утонченная натура |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Вне категорий
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
Цитата:
![]() Rocheva Yana Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
heilig Rocheva Yana Может я на мир как-то иначе смотрю но до сих пор не замечал чтобы женщины руководители что-то доказывали мужчинам подчиненным. ИМХО все покажет конечный результат управления а какого пола руководитель вопрос десятый. Это все феминистические комплексы, некоторым женщинам нужно чувствовать себя ущемленными. Хотя ущемления и нет. ИМХО мужчины не требуют каких-то особых доказательств, кроме конечного результата. Поэтому мне непонятно кому вы (женщины) что-то (неизвестно что) доказываете. И главное зачем. Рецепт для женщин желающих быть руководителями Учреждайте юр. лицо, назначайте себя директором и ЗАРУКОВОДИТЕСЬ. Абстрактная ситуация. Приходит мужчина устраиваться на работу и узнает что руководитель женщина по вашему он должен либо отказаться от этой работы либо потребовать доказательств что женщина умеет руководить? Разве не смешно. Или он в процессе работы будет требовать доказательств? Каждая настоящая женщина должна уметь из ничего создать проблему lynx Цитата:
Rocheva Yana (их наверное имеешь ввиду) не все подряд а достойные женщины. heilig Цитата:
Цитата:
![]() В бухучете равно как и в аудите очень часто фирмами, подразделениями руководят женщины и пока мужчины не возмущались, и все прекрасно между самками и самцами. Цитата:
lynx Знаешь Линкс с одной стороны ничто человеческое мне не чуждо (гарем), стоит сказать женщине про гарем и ее отношение меняется. Хотя есть и редкие исключения. Чтобы их найти и приходиться тестировать женщин. А с другой стороны меня не сильно беспокоит что думают обо мне другие (Конституция РФ ст 29.1), не буду их разубеждать, поскольку не стремлюсь к тому чтобы меня понимали многие. Поскольку не демократ. __________________________________________________ ___________________ Предупреждаю сразу это ИМХО относится в равной степени к каждому из людей, ИМХО, за редкими исключениями и ИМХО меня среди этих исключений нет. За других говорить не буду пусть каждый решает сам за себя ИМХО. Какое удачное слово может использовать его в диссере и на защите ![]() Люди любят разочаровываться в других гораздо больше и с большим удовольствием чем оценивать других по достоинству и восхищаться ими, особенно при жизни. (эгоисты проклятые ![]() ![]() Сорри конечно но сами напросились ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||
Вне категорий
|
![]()
Bonaventura
Вы мне прямо настроение подняли сегодня, спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Приятнее было бы, конечно, если б в достойные люди записали, но для начала и в женщины пойдет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Вне категорий
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Newbie
|
![]()
heilig
Ну молодец - достойный человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
Newbie
|
![]()
Bonaventura
[ Цитата:
И почему именно настоящая женщина. Bonaventura хочет подчеркнуть свою деловитость как мужчина ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
heilig Ты представляешь, нас записали в достойные женщины. Скоро поступит предложение в гарем, вот заживем-то.. |
||||
![]() |
![]() |