Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Курите ли Вы?
Не курю и никогда не курил(а). 80 57.14%
Не курю, бросил(а). 21 15.00%
Обычно не курю, но очень изредка могу позволить себе сигаретку, например, во время праздничного застолья. 18 12.86%
Курю. 21 15.00%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2003, 17:38   #31
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Курите ли вы?

Doctor Bugy
Цитата:
Ксати о Марльборо. Курил эту марку года с 1991 до 2003. Причем тока красный.
Гм. Может быть меня тут опять обвинят в эстетстве и снобизме, но мальборо по вкусу недалеко ушел от всякой там золотой явы и петра первого. Да в России вообще мало продается сигарет, сделанных из хотя бы относительно приличного табака. Что до меня -- так Davidoff Classic более-менее "на уровне" и то не из всех партий, как повезёт. Но вообще-то я бросил курить, говорил уже.

Philosof
Цитата:
Почему б не покурить дома, если табачный дым так приятен?
Ты не понимаешь. Курить на свежем воздухе гораздо приятнее. Два удовольствия в одном. Именно поэтому идут на балкон, а если уж в подъезде/коридоре, то стараются найти место с открытым окном или хотя бы форточкой, где воздух посвежее.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.10.2003, 17:39   #32
lynx
Администратор

Doctor Bugy

Цитата:
Есть оч. уютные кафе без разграничений, но с мощной вентиляцией.
Это тебе так кажется, потому что ты куришь, тебе кажется, что нет дыма, но он ЕСТЬ! Особенно это заметно по одежде - она впитывает в себя и ее приходится стирать

Цитата:
есть танцевальные клубы, где курение на танцполе запрещено. То есть за столиком пожалуйста, а на танцполе ни-ни.
Опять то же самое. Пока находишься там, кажется что не чувствуешь дыма а домой приходишь - вещи прокурены, как быдто ты вышел черт знает откуда.

Цитата:
Можно идти сзади, но в стороне от дыма, можно обогнать - у некурящего человека
Да, да, вот именно, я должна бежать куда-то. а если я с сумками? Короче, нарушение моих прав и вред моему здоровью.

Цитата:
У них еще одно хорошее начинание намечается - ввести своим согражданам чипы с паспортными данными, чтобы легко засечь в любой точке мира. Может тоже переймем?
Зачем? Переймем только хорошее.

Philosof
Цитата:
Он сейчас тебе ответит, что аллергия может быть на одеколон или кошку, а запах пота в транспорте встречается не реже и противен не меньше. Знаем мы их.
Ага, точно.

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2003, 20:06   #33
Philosof
Gold Member

Цитата:
в России вообще мало продается сигарет, сделанных из хотя бы относительно приличного табака
может быть он контрабандные покупает

Цитата:
Курить на свежем воздухе гораздо приятнее
Иногда выйду прогуляться в лес (благо рядом с домом) - и там умудряются воздух испортить! Ладно б еще кто-то из местных, нет, дачник какой-нибудь, приехал на месяц-два, нет чтобы в лесу воздухом подышать. Видимо правда какое-то утонченно-изощренное удовольствие...

Цитата:
домой приходишь - вещи прокурены, как быдто ты вышел черт знает откуда
я б в этот список еще электирчку добавил. Еле-еле втиснешься утром в тамбур, прислонишься к стенке, вроде можно перевести дыхание... Кому-то приятнее портить свежий воздух, а кому-то - несвежий. Дело вкуса...
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2003, 20:18   #34
heilig
Вне категорий

Цитата:
я б в этот список еще электирчку добавил.
не, электричка -- это вообще отдельная история По сравнению со всеми остальными запахами, там обитающими, табачный дым ароматом показаться может
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2003, 07:47   #35
Doctor Bugy
Member

Philosof
Цитата:
Я привык к убежденным и агрессивным - в смысле характерной реакции на просьбу не курить в замкнутом помещении/подъезде/машине
Наверное действительно нетипичный, потому что если я еду в своей машине с нензнакомым человеком, всегда спрашиваю не против ли он(она), если я закурю.

Цитата:
Почему б не покурить дома, если табачный дым так приятен?
Домашних жалко. Плюс квартира у курильщиков воняет по страшному. А в подъезде, если окошко приоткрыть, всё туда выдувается.

heilig
Цитата:
а поподробнее можно?
Ну, если это не будет рекламой, то "Люди как люди" на Солянском проезде. Рублей на 200 можно вдвоем попить кофе с чаем + вкусные изделия из теста с баклажанами (не помню как у них называется). Это было где-то неделю-полторы назад в прошлый раз.
Только там курят, хотя вентиляция правда хорошая. Кстати рядом - классный табачный магазин - хорошие сигары, трубки, табаки по вполне приличным ценам

Цитата:
а когда фото увидим?
А я до сих пор не понял, что для этого надо сделать. Сейчас попробую Линксе отправить

Цитата:
Сделать женщину счастливой просто. Только очень дорого
Можно и по выгодным экономическим тарифам - проверено.

Jacky
Цитата:
но мальборо по вкусу недалеко ушел от всякой там золотой явы и петра первого
Я же говорю - курил с 1991. А тогда он еще нормальный продавался. А потом привык. Но после перехода на другую марку действительно понял что это уже не то.

lynx
Цитата:
потому что ты куришь, тебе кажется, что нет дыма
Я, когда прихожу в кафе, то сперва кушаю, а потом курю. И как курильщик, особенно если не курил уже минут 40 - час, очень чутко реагирую на присутствие табачного дыма. Так вот в этих случаях, он, действительно не досаждает.

Цитата:
домой приходишь - вещи прокурены, как быдто ты вышел черт знает откуда.
Тут согласен, но я после посещения разных клубов стараюсь вещи либо постирать, либо сдать в химчистку...

Philosof
Цитата:
может быть он контрабандные покупает
Если это обо мне, то хотелось бы, но... отдавать по 50 и более рублей за одну пачку, когда её можно купить в два раза дешевле?...
Один раз попробовал, действительно не ощутил никакой разницы, и сделал свой выбор.

Цитата:
я б в этот список еще электирчку добавил
Насколько я помню, курение в электричках запрещено...

Doctor Bugy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2003, 08:00   #36
Philosof
Gold Member

Цитата:
Домашних жалко
Вот-вот. А соседей не жалко?

Цитата:
если окошко приоткрыть, всё туда выдувается
И летит в другое окошко.

Цитата:
А я до сих пор не понял, что для этого надо сделать
Написать 30 сообщений. Уже заслужил.

Цитата:
Можно и по выгодным экономическим тарифам - проверено
Это смотря какую женщину. Потом доставить женщине удовольствие по невыгодным тарифам гораздо приятнее...

Цитата:
Насколько я помню, курение в электричках запрещено...
Попробуй это объяснить курящим! Правда, последнее время ходит милиция, берет штраф. Что характерно, попытка взять штраф за курение вызывает гораздо большее сопротивление, чем за безбилетный проезд. Хотя, в современной электирчке, превращенной желдором в торговые ряды и набитой бомжами, запах табака - не самое неприятное впечатление...
Старый 17.10.2003, 09:38   #37
Doctor Bugy
Member

Цитата:

И летит в другое окошко.

Цитата
Правда смешно. Помычал сейчас в офисе, чтобы не заржать

Цитата:
доставить женщине удовольствие по невыгодным тарифам гораздо приятнее...
Но гораздо накладнее, и с другой стороны... проще?...
А так интереснее -- не прикладывая никаких или минимальные финансовые вложения. По крайней мере не мучаешься дилемой зачем с тобой человек общается. К слову меня с пубертатного периода отличала страсть все последние деньги вбухать для того, чтобы Женщине приятное сделать. Просто эти $ не всегда есть под рукой. Но мне кажется, или мы уже ?

Цитата:
Попробуй это объяснить курящим!
Я сам курящий. Хотя, как мы выяснили, нетрадиционный
Поясню свою позицию. Я хочу, чтобы меня уважали, уважали мои права, в частности, не выхватывали изо рта сигарету на улице. Но при этом я ХОЧУ уважать права других людей, и уважаю их. И я не курю там, где этого делать нельзя!

Добавлено

Кстати, поймал себя на мысли, что последние 3 часа сижу на рабочем месте и не выхожу курить. Хотя обычно выхожу каждый час И, что самое интересное, нет физиологической потребности.
Doctor Bugy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2003, 11:47   #38
heilig
Вне категорий

Цитата:

И летит в другое окошко.
А от меня не далеко птицефабрика. И когда ветер в мою сторону - очень неприятно пахнет. И что, я должна обвинять птицефабрику в том, что ветер их неприятные запахи ко мне в квартиру вносит? Ерунда какая...

Цитата:
Поясню свою позицию. Я хочу, чтобы меня уважали, уважали мои права, в частности, не выхватывали изо рта сигарету на улице. Но при этом я ХОЧУ уважать права других людей, и уважаю их. И я не курю там, где этого делать нельзя!
да ладно, нетрадиционный, нетрадиционный... Нормальный. У меня львиная доля всех знакомых курильщиков так делают.
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2003, 00:45   #39
lynx
Администратор

Цитата:

И летит в другое окошко.
Вот-вот, летом хочется окно открыть, а как откроешь, так весь соседский дым летит к тебе из их окон, просто невозможно. Короче, курильщики дикие эгоисты и при этом - воинствующие, уверяющие, что они никому не мешают, а они мешают, мешают, мешают!!! Их надо изолировать от нормальных людей, чтобы не травили их

Цитата:
Вполне традиционный: "Я никому не мешаю, есть залы для некурящих, курение в электричках запрещено, я в машине спрошу, не против ли пассажир (а как он может быть против в чужой машине?), хорошая вентиляция, подумаешь, сдать вещи в химчистку и они от этого портятся, главное - я покурю".

Цитата:
Я хочу, чтобы меня уважали, уважали мои права
Во, во! Но почему-то права есть только у курящих, у некурящих их почему-то нет.

Цитата:
А от меня не далеко птицефабрика. И когда ветер в мою сторону - очень неприятно пахнет. И что, я должна обвинять птицефабрику в том, что ветер их неприятные запахи ко мне в квартиру вносит?
Запах птицефабрики, равно как свинофермы лол, не вредит здоровью, в отличие от табачного дыма, улавливаешь разницу?

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2003, 13:11   #40
Philosof
Gold Member

Цитата:
А от меня не далеко птицефабрика. И когда ветер в мою сторону - очень неприятно пахнет
Цитата:
Запах птицефабрики, равно как свинофермы лол, не вредит здоровью
Как сказать... Возле моей бывшей квартиры - парфюмерная фабрика. Результат: весь район через одного страдает астмой.
Ответ