![]() |
|
![]() |
#31 | |
Silver Member
|
![]()
lyulyakin
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Newbie
|
![]()
А вообще, мне кажется (это к вопросу о воспитании будущих поколений) если детям еще в раннем возрасте в масштабе школ устраивать лекции, на которых будут рассказывать про окружающую среду, животных, леса и озера, если будут устраиваться какие экологические мероприятия для школьников (не только дурацкая уборка территории , когда на 30 человек класса только пять грабель, а остальные должны в мусоре голыми руками копаться, а мыла в школьных туалетах и близко нету) А что нибудт такое : привезут детей в заповедник или в зоопарк, или в то же лес.....ну что-нибудь такое , чтоб они сами потрудились, да еще чтоб это и интересно было. По телевидению должна быть промывка мозгов в виде роликов, призывающих не мусорить на природе (причем и в детских передачах) , и вот если это будет везде и всюду-на телевидении, в школах, в садах, на улице, студентов и старших школьников летом по желанию в экологические лагеря и экспедиции куда-нибудь в горы и леса (чтоб интересно еще было и романтика). Может так можно было бы воспитать поколение ответсвенных людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]()
lyulyakin
Боюсь для этого гены бы пришлось заменять новому поколению. Хирургическим путем. Можно детям читать лекции, можно на нарка действовать внушением и надеяться на успех. Толку то? Добавлено Особенно проникнутся этими лекциями те, кому на дозу не хватает или дома пожрать нечего. У них первым делом за природу душа болит, о другом и думать не могут. |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спорить невозможно еще и потому, что нет ну никаких точек соприкосновения. Представления на уровне "Россия - страна, где медведи ходят по улице". Ну например: Цитата:
В общем извини, но такие утверждения говорят к сожалению о твоем незнании (поверхностном знании) предмета. Я высказался по одному вопросу, если по всем - надо писать целый трактат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Newbie
|
![]()
Undefined
От тебя я пока ничего вразумительного, кроме злобы не услышала, так что подожди веселиться. Ты вообще своей точки зрения по данному вопросу не высказал. Только сплошные домыслы о том, кто в твоем представлении что думает, а эти домыслы никакой ценности не имеют.Philosof Цитата:
А вот придираться и извращать смысл, сказанной фразы не стоит. Я не про "убогость человека" говорила, а про убогость жизни людей ( опять-таки более внимательно читай реплики) А тебе, как мужчине, трудно понять, что для девочки и женщины вполне естественно стремление хорошо выглядеть и индивидуальность своего характера подчеркивать индивидуальностью своего внешнего вида. Именно поэтому (из-за дефицита одежды) наши тетки за границей выпендриваются как можно, да и в родной стране ценность тряпок возведена так высоко. А заграницей люди одежду исключительно по назначению (за исключением торжеств и работы) используют- для удобства и, чтоб холоднно/жарко не было. Вы , кстати, в капиталистических, развитых странах бывали? Это важно мне знать для продолжения дискуссии. Цитата:
Голод тридцатых годов, когда матери детей ели, когда амбары ломились от зерна, а люди пухли от голода, а с колхозного поля колосок взять нельзя было -сразу тюрьма. У нас в семье был такой пример. Я имею ввиду про колосок уже после сбора урожая моя прапрабабка пошла подобрать для голодных детей что осталось, так ее поймали и наказали...... А в 50-х годах в Москве все было, но на переферии ничего не было, и люди были вынуждены ехать из соседних областей, чтоб купить продукты, отсюда невозможные очереди. Добавлено Цитата:
Постараюсь бе лозунгов--хотя я вроде лозунгов и выдавала :-) Ты только не кипятись :-) Я хорошая ;-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Silver Member
|
![]()
lyulyakin
Цитата:
Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Newbie
|
![]()
Undefined
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Всё, здесь дальше -- только о пакетах и экологии. Для любителей политики сделан клон этой темы. Милости прошу туда.
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2211 |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |