![]() |
|
![]() |
#31 |
Member
|
![]()
На рыбалке мужик бросает крючок с червяком в речку. Через некоторое время червяк выныривает и карабкается вверх по леске: Ты че, обалдел?! Они же меня покусают!!!
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Администратор
|
![]()
Shamil
Другой вариант: - Ты че, мужик! Меня там чуть не съели! |
![]() |
![]() |
#33 | |
Junior Member
|
![]()
навеяно разговором с лучезарной Хейлиг:
Цитата:
ВасильИваныч с Петькой и Анкой в бане моются. Ну, и тут белые в деревне. Бежать надо. ВасильИваныч в дымоходную трубу пролез, за ним Петька, а Анка, ну у Анки бедра широкие были, она вообще-то девка что надо была, застряла в трубе. Петька ее тащит за руки, нервничает: - да что такое, пролезай скорее! Анка: - Немогу, таз не пускает. Петька: -Тьфу, вечно эти бабы что-нибудь с собой прихватят. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
Вспомнил еще один короткий:
И снесла Курочка Ряба Деду два яичка. .... Остальное убрано мной, товарищем Суховым, ибо вызвало непонятные возражения. ========== Заменяю на *Анекдот про секретаршу Анекдот про секретаршу [censored by lynx] ============ Замена анекдота произведена мной на пробу. Если модеру *что захотется вырезать, то вот фиговй листочек: [img] http://mct.spb.ru/pic/figovlist.jpg[/img] Можете взять, положить себе на сервер, если понравится и использовать в дальнейшем. Если не понравится что-то другое в анекдоте, то можно изложить это в теме "Ученые звания форумчан", где этот вопрос я вынес на осбуждение. |
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
|
![]()
TovarishCyxov
Замечание - смотреть описание топика!! |
![]() |
![]() |
#36 |
Silver Member
|
![]()
TovarishCyxov
Замечание номер раз, просьба обходиться без пошлости |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, это уже повторение анекдота получается. Я его уже где-то читал здесь. Знаете, мосье Администратор, у Вас великолепный командный голос выработан! Любой прапор позавидует! И я так и не понял - это Вы в одном лице или нескольких пишете, за Администрацию. И вообще-то кто вы: вы или Вы (не знаю, как и обратиться-то правильно). Вроде как один просто хамоватый мужик, а второй вежливый. Вы уж разберитесь там между собой. Или повесьте на дверях форума плакат, что ли, типа "Физикам и лирикам вход воспрещен". А то чего мозги добрым людям парить? Короче, одному из вас я бы весьма порекомендовал изучить особенности применения в русской речи простых русских слов "Спасибо" и "Пожалуйста". Такое ощущение, что его явно недоучили в детстве, а общаться с людьми выпустили. ======= А анекдот мой последний, если считаете неприличным - сами уберете. По сравнению с тем, что я здесь читал (слава Богу не в мой адрес) - это детские пересмешки на тему (с) Михаила Куннилингуса. Адью. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]()
TovarishCyxov
Замечание номер два: за оффтоп и обсуждение действий администрации Как дети малые, ей богу. Каждого персонально просить? Сижу и повторяю как попка: «ПОЖАЛУЙСТА, все претензии в частном порядке», чувствуя себя полным кретином, поскольку «доброго человека», желающего поскандалить, остановит только отсутствие аудитории. |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |