![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Избранное - и там искать сто лет, я там в жизни ниего не найду. heilig Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
Например, находясь на главной странице форума, жмешь Избранное -- Добавить в избранное. На диалоге в строке "имя" забиваешь asp. Всё. Дальше, когда понадобится, вводишь в адресной строке asp и попадаешь куда нужно. ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
|
![]()
Во-первых, рассказки о всемогущей (по сравнению с IE) опере в люблм случае напоминают рекламу некоего стирального порошка, который отстирывает вещи даже без кипячения.
![]() А во-вторых, я вообще не обсуждаю преимущества одного браузера над другим, а просто напоминаю, что в программах MS существует куча возможностей, которыми никто не пользуется, зато все дружно ругают билгейца за то, что возможностей этих якобы нет. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
Цитата:
Что касается: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() 1) штук двадцать окон можно открывать как бы в одном главном окне, то есть на панели задач открыто всего одно окно оперы, и можно открывать еще кучу разных программ и в них не путаться; 2) она сохраняет предыдущий сеанс, и в случае, например, зависания компа или отключения электричества, мне не нужно после перезагрузки снова коннектиться, чтобы прочитать то, что у меня было открыто до разрыва связи. Есть ли такие же возможности у IE, я не знаю. И если ты расскажешь мне, как такое же сделать в IE, то я скажу тебе большое спасибо и еще сильнее стану восхищаться билгейцом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Администратор
|
![]()
1. По первому пункту -- так и знал.
![]() 2. У тебя часто виснет компьютер? Тогда нужно просто его настроить/починить, вот и всё. Отключают электричество -- просто поставь ИБП. Гораздо лучше и для тебя, и для техники. Если же хочешь читать определенные страницы в оффлайне, в IE для этого есть механизм пометки для автономного просмотра. В случае необходимости всё помеченное можно синхронизировать и отключиться снова. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня машина не виснет, но иногда приходится экстренно закрыть оперу, так что функция "восстановить последние посещенны паги" мне тоже сильно помогает. Не, вот у меня на работе два прокси сервера. Один - админский, с него можно ходить в Нет, пройся авторизацию на ISA, он не так нагружен и поддерживает много протоколов и не имеет многих органичений. Второй - юзеровский, на нем не нужна авторизация на ISA. Опера имеет один недостаток - она не умеет проходить авторизацию на глючном продукте мелкософта - ISA, поэтому, если я хочу пользоваться незагруженным прокси с малыми органичениями, я вынуждена пользоваться IE+MyIE. Мучалась я мучалась, достали они меня по самое некуда, как же меня бесит - когда начинаешь адрес в адресной строке вводить, IE предложит из последнепосещенных варианты, мне один подойдет, я его выберу и хочу ему хвост другой приписать, начинаю приписывать, А ЭТА ДРЯНЬ курсор в начало строки переносит автоматом, ТАК БЫ И УБИЛА! Короче, я не выдержала и забила на свободный прокси, лишь бы не эту мерзость юзать. И между прочим, Опера так хорошо кеширует, что я не замечаю разницы в скорости. Кроме того, она уж если посылает запрос, то посылает его, а не попытается послать и лапки кверху - типа не удалось. Она будет долбиться на прокси и на сайты, пока не додолбится. Даже если коннекта нет, она будет повторять попытки и таки откроет пагу при восстановлении связи. А тем, кто пользуется форумами Опера как воздух нужна. Отправляешь пост, а тебе - фигушки, связь нарушена, невозможно пагу показать и т.д. и т.п. В ИЕ - пост пропал, в Опере жмешь "Назад" и вот он твой пост во всей красе, как и был. Короче, IE и Опера - это как Запорожец и Мерседес. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||
Вне категорий
|
![]()
Jacky
по обоим пунктам -- такие советы и предполагала. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: