![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Newbie
|
![]()
у нас ВУЗ заинтерисован в остепененности преподавателей, просто боюсь что могут сказать что мест нет, когда придет срок восстановления, тем более учусь на договорной основе(вуз оплачивает обучение) и должна защититься до окончания аспирантуры или в срок. Самое интересное, что это мне предложил зав. кафедрой ( в смысле отчисление с правом восстановления)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Newbie
|
![]()
saovu, незнаю... но видимо я послушаю его совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
Завтра мой последний день обучения в аспирантуре
кандидатские экзамены сданы все предзащита не пройдена предзащищаться и защищаться буду, но несколькими месяцами позже. Скажите какие документы мне необходимо забрать из отдела аспирантуры после отчисления? Последний раз редактировалось Vintage; 28.09.2008 в 23:25. Причина: Прошу модераторов перенести в раздел Документы |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Newbie
|
![]()
День добрый! как же я рада, что нашла этот портал! всем респект!!!!
теперь к делу: я тоже аспирант, уже третий год. заочно. по-началу было рвение и стремление к научным познаниям, но поскольку НР во мне не заинтересован, да и ... дите у меня появилось и, соответственно, другие интересы.... короче, за два года сделан только титульный ![]() теперь я снова вспомнила, что учусь в аспирантуре. ![]() вопросы такие: академ и отчисление с правом восстановления: при каких условиях предоставляется? на какой срок? сколько действительны кандидатские? можно ли потом подать на соискание? а может, меня вообще отчислили??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
Поскажите, как быть в такой ситуации. 15 октября у меня начинается третий год обучения очной аспирантуре. А 13 сентября я родила. Мой науч.рук. и завкафедрой предложили взять академ на год. Позвонила в отдел аспрантуры, а они сказали, что академов не дают, причем вообще. Только отчисление с правом восстановления. А вот восстановят ли меня потом, это уже у меня вопрос возникает. Завкафедрой и науч.рук посоветовали обратиться к юристу по этому вопросу. Вот я и сижу изучаю законы. Пока не все понятно. Имею ли я все-таки право на академический отпуск в связи с рождением ребенка? А то я так не успею защититься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Full Member
|
![]()
Мария К., поздравляю с новорожденным/ой!
Не знаю про законы, пусть более компетентные ребята ответят. Могу сказать относительно ребенка. Через год академка закончится, а годовалый ребенок требует внимания больше, чем новорождённый. Если у Вас будет с кем оставлять малыша через год - можно думать об академическом отпуске. А если нет - то отчисление с правом восстановления позволит Вам посвятить ребёнку и год, и два, и три. |
![]() |
![]() |