![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Да.
Но, по сути, Вы, скорее всего, правы. Можно представить себе некую виртуальную кафедру (например, "кафедру физики") и выдавать соответствующие дипломы (в данном примере, "доцент по кафедре физики", несмотря на то, что работает товарищ на кафедре ядерной физики. Мол, физика - она и есть физика ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Киберпанк
|
![]()
Хорошо, тогда давайте разберемся
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
mike178, уфф, я почему спрашиваю то: предположим, я работаю на трех разных кафедрах: грубо: а) гуманитарных дисциплин, б) экономики в) информатики. И выбирать на долгую старость какую-то одну из них нет желания. У меня есть варианты: а) поискать кафедру с названием шо-то около информационные технологии в экономике или "гуманитарно-социльно-экономических дисциплин и информационных технологий" в другом вузе б) найти нормативку, дабы получить доцента "идеальной кафедры" - если таковое существует в) получить доцента по специальности из номенклатуры дел.. Почему и спрашиваю - т.к. доцента по кафедре получить менее "напряжно" - есть ли возможность найти "универсальный вариант кафедры" или придется реализовывать доцента по специальности
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Advanced Member
|
![]()
Vica3, подавайте документы по той кафедре, по тематике которой у вас есть 2 статьи и 2 методички за последние 2 года. Не понимаю, зачем искать "идеальную кафедру"... Звание достаточно получить один раз, неважно по какой кафедре/специальности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
По всем есть
Какое счастье, шо Вы не имели проблем с соответствием препода профилю кафедры ![]() Поясняю - объяснять, шо я - не верблюд всяким умным теткам и дядькам из рособра, минобра всех мастей и прочих проверяющих - у меня нет никакого желания и времени, посему предпочитаю идти "по пути наименьшего сопротивления".. ЗЫ. Жду версий. Или все сходятся - как кафедры в ВУЗе зовутся - так и кафедра по доцентству зоветься? |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Если бы... В том году была аттестация одного из моих мест работы, пришлось долго объяснять проверяющим - шо я уже столько лет делаю на кафедре, для моих документов - ну совсем непрофильной... Причем фразы проректора - она тут методички с пособиями пишет уже скоко времени особой роли не сыграли
![]() С радостью бы ![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Member
|
![]()
Кстати, а может ли препод получить звание доцента по специальности? Насколько я понимаю из документов своего вуза, они направляют документы только на звание доцента по кафедре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Advanced Member
|
![]()
Вуз может подать ходатайство о присвоении доцента по специальности, если Вы работаете в этом вузе на научной должности не ниже старшего научного сотрудника (постоянно или по совместительству).
|
![]() |
![]() |