![]() |
|
![]() |
#31 |
Newbie
|
![]()
Я позвонила в отдел аспирантуры - мне сказали, что надо искать НР...Как его "искать" я не знаю.С улицы прийти и сказать - хочу к вам??
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Для начала воспользуйтесь поиском по форуму и почитайте темы о поиске научного руководителя. Вопрос обсуждался (правда, не конкретно по вашей специальности).
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Во первых вы прийдете не с улицы- а как минимум из университета ![]() Во вторых - так и скажете, как есть. Вы думаете Вас будут искать профессора? ![]() Я в свое время так и пришла к человеку, которого не разу не видела.. Дрожала и волновалась, как лист осиновый.. Пережила ![]() |
|
---------
Aspera ad astra
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
Fike, Спасибо...Просто я закончила год назад, а сейчас опомнилась)) Как Вас профессор принял?О чем вы говорили7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Попросила быть моим НР, он ответа сразу не дал.. только спустя какое-то время согласился. |
|
---------
Aspera ad astra
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Newbie
|
![]()
Fike, как Вы думаете поздно я опомнилась с поиском НР, если документы подаются у нас с 1 по 25 июля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]()
Ларисон,
Ищите, Вы ж ничего не теряете. Будете искать, можете и найти, у Вас же почти 2 месяца еще есть до окончания срока подачи документов. А если думать, что поздно и ничего не делать, точно не найдете. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
А зачем вам сейчас подавать документы? Вы можете найти НР и работать с ним над диссертацией, а прикрепиться соискателем уже перед защитой. |
|
---------
Aspera ad astra
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]()
Мне показалось, что Ларисон имела в виду не соискательство, а поступление в качестве аспиранта? В любом случае, вышеперечисленные рекомендации очень подходящие, и мне самой они помогают. Я сейчас в похожей ситуации. Правда, н.р. нашла - и даже двух, но они в других городах, я для них - тоже "с улицы", аспирантов у них немало. Но я решила твердо - поступать и преодолевать все трудности, мнимые и действительные! Удачи нам с Вами, Ларисон!
|
![]() |
![]() |