![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Я вот тоже думаю, уважаемые коллеги, что нет смысла со студентами воевать. Они же братья наши меньшие. Они нас обычно боятся. Они от нас зависимы. При желании мы вышибем им мОзги одним щелчком.
Зачем умножать горести нашего скорбного мира? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Согласна, надо только следить, что бы уж очень слишком не наглели и клеветали на нас в деканате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() 1. Одна преподша написала неправильный адрес - потом долго возмущалась что ей не пишут, а когда узнала что ошиблась - то виноватыми стали опять студенты "мы же видели что она написала неправильный адрес, почему не сказали?". Ага п. мы знаем все ее адреса, нычки и пароли... 2, Вторая преподша написала адрес с забытым паролем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Что-то я не припомню Вас в числе студентов, кои имеют основания на меня дуться...
Добавлено через 1 минуту Судя по всему, Вы - действующий или недавний студент? Как-то слишком уж Вас переполняет праведный гнев по отношению к злобным ППСам... ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я читаю ваш форум часто пишут студенты неадекватные - я им и так и этак, а они сидят играют в планшеты. Я такого за 5 лет не видела что одногруппники играют в планшеты и бегают жаловаться в деканат (один раз за столько лет). Мы как будьто на разных планетах живем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Пример научной фантастики. Приходит ко мне группа студентов-заочников на перездачу. Сели, грустно смотрят в потолок, ничего не пишут, потом одна изрекла: а можно идти? Словом, они как стайка воробьев вспорнули и улетели, даже не сказав ни слова по билету. Куда полетели? В деканат. И там рассказали грустную историю, что на экзамене они ОТВЕТИЛИ (!) на вопросы билетов, но я их якобы спросила, прочитали ли они "Капитал". Так как сей труд они не читали, то якобы я из-за этого поставила "двойки".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, ну что Вы оправдываетесь перед залетным "правдолюбцем"? Масса форумчан может подтвердить то, как становится несказанно умен и красноречив студент, когда к его филейной части приближается жареная птица со шпорами...
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
Мы пока только разговариваем и не надо передергивать.
|
![]() |
![]() |