![]() |
|
![]() |
#31 | |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu
Цитата:
По теме. Сам женат на своей бывшей студентке. Но, конечно, никаких публичных отношений, никаких совместных "перекуров" на переменах между преподавателем и студетом быть не должно. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Full Member
|
![]()
Интересна будет такая, чисто гипотетическая, ситуация.
То, что преподаватели порой ведут занятия и читают лекции своим родственникам (обычно младшему поколению) -- дело привычное. А как поступить молодому преподавателю, если потенциальный кандидат(-ша) на руку и сердце вздумает пойти учиться к нему (например, на заочку или очно-заочные курсы переподготовки)? В отличие от супруга, который хотя бы соображает, к каким последствиям это может привести, и потому не будет специально афишировать свои отношения, недо-супруг может вести себя совершенно непредсказуемо, и преподаватель может ожидать и фамильярности на занятиях, и информированности группы о всех деталях своей личной жизни. Написал вот и подумал -- это каким же нужно быть идиотом, чтобы себе такого спутника жизни подобрать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Совершенно правильное замечание в конце. Главное - не связываться и идиотками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
роман со студентом - из той же области, что служебный роман. и результаты могут быть абсолютно различными..
![]() прочитала весь пост - высказывания ака "харизма мужчины-преподавателя" напомнили старый анекдот: ты, бабка. не путай ситуацию с проституцией! из собстенного опыта могу сказать, что в последние 4-5 лет стерлась грань между : препод-студентка, преподша - студент.. все зависит от людей: и в первом случае по вузу могут пойти слухи - этот (такой-сякой ) хм.. вступает в отношения со студентками.. и во втором.... А могут с пониманием относится... Кстати, в первом случае более реальны фразы за спиной "ему стоит только дать - и экзамен в кармане", а вот насчет женщин я такого еще не слышала.... ![]() Да и, зачастую, женщина-преподаватель своих любовников (романтических друзей или как там еще) прессует на экзамене покруче, чем остальных - дабы подозрений меньше было ![]() Ну а если серьезно: понятие "роман со студентом" - очень относительное... Автор потом указала, что конкретно имелось ввиду - думаю, это вполне допустимо, а вот ситуации, когда "качество перерастает в количество" - и начинается "спорт" - это уже моветон для вуза Последний раз редактировалось Vica3; 20.07.2009 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
Сударыня, вы писали про роман со студентом. Какое нам дело до романа с бывшим студентом. Требую перенести тему во ФЛЕЙМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Member
|
![]() Цитата:
Не знаю, что там у него было в мыле, но все сделал и сдал вовремя, мальчик очень толковый и не проблемный. Голову не морочу, по-моему вы как-то больше меня заморочились всем описанным ![]() Да ну и черт с ним со всем, это ж не трагедия какая-то (в данном случае). А лишние положительные эмоции ну никак не помешают, не так ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]()
Ну ну. Просто женщины в амурных делах любят фантазировать и выдумывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |