![]() |
|
![]() |
#32 |
Advanced Member
|
![]()
Пардон, несколько отвык от того, что в интернете принято обязательно обозначать сарказм с помощью специальных смайликов. Что поделать - давненько не общался с людьми, которым после каждого анекдота необходимо говорить "лопата".
Ах да, чуть опять не забыл - вот: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Смайлик Подпёрдывание Это наверное означать будет что у вас живот от напряжения в диалоге пучит? Или может быть таким образом вы хотите унизить другого собеседника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Почитайте что-ли в толковом словарике статью про слово "сарказм", желательно с примерами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
А вы почитайте Словарь Даля или другие толковые словари. Хотя не утруждайте себя, слово "попёрдывание" вы в них не найдете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А вот согласились ли ученые с тем, что они сделали ошибку при определении возраста плащаницы или исследовали нечто другое – не знаю. Поэтому, если можно, ссылку на источник. Я лично считаю, что вопросы религии и науки не должны пересекаться. А тех, кто игнорирует научные методы исследований, нужно держать от науки подальше. Никаких притеснений по религиозному признаку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Некоторые энтузиасты, безусловно "настоящие" ученые тут же заявили, что данные углеродного анализа полностью подтверждают их гениальные теории. Речь, как Вы догадываетесь, о Фоменко с Носовским. techni, могу Вам пожелать только выбрать правильный момент для исторжения из себя всех гнездящихся в Вас бесов, которые суть разные атрибуты животной природы человека. Если совсем они Вас одолеют - в обезьяну превратитесь. От которой "истинная наука" стремится сбежать как можно дальше, да вот никак не удается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Если первое – то они выполнили эту задачу. Если второе – то это обозначает, что ученые совершили ошибку при определении возраста плащаницы. Насколько, я помню, в сообщениях было, что ученые с помощью эксперимента пытаются определить возраст плащаницы. Я думаю, что далеко не лучшей идеей было отдать плащаницу для радиоуглеродного анализа. Ведь с большой вероятностью можно было предсказать результат. Результатом должен стать компромисс – т.е. должен кто то должен быть виноватым, что результаты не совпадают. |
|
![]() |
![]() |