Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2009, 15:36   #31
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от techni Посмотреть сообщение
Тно некоторые люди способны сохранять достоинством и способность мыслить даже в условиях глубокой личной трагедии.
Некоторые даже родных детей на органы продают.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.07.2009, 15:39   #32
techni
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от nato-zlo Посмотреть сообщение
Подпёрдывание? Срам.
Пардон, несколько отвык от того, что в интернете принято обязательно обозначать сарказм с помощью специальных смайликов. Что поделать - давненько не общался с людьми, которым после каждого анекдота необходимо говорить "лопата".

Ах да, чуть опять не забыл - вот:
techni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 15:43   #33
VAR
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vlad7 Посмотреть сообщение
Думаю, Вы в курсе, что уже померено. Как быть?
Думаю, Вы в курсе нынешней компромиссной версии по льняное масло.
VAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 15:47   #34
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Пардон, несколько отвык от того, что в интернете принято обязательно обозначать сарказм с помощью специальных смайликов. Что поделать - давненько не общался с людьми, которым после каждого анекдота необходимо говорить "лопата".

Ах да, чуть опять не забыл - вот:
Смайлик Подпёрдывание Это наверное означать будет что у вас живот от напряжения в диалоге пучит? Или может быть таким образом вы хотите унизить другого собеседника?
Старый 21.07.2009, 15:52   #35
techni
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от nato-zlo Посмотреть сообщение
Смайлик Подпёрдывание Это наверное означать будет что у вас живот от напряжения в диалоге пучит? Или может быть таким образом вы хотите унизить другого собеседника?
Я сдаюсь, Вы победили - я действительно не знаю что на это можно ответить
Почитайте что-ли в толковом словарике статью про слово "сарказм", желательно с примерами...
techni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 16:56   #36
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Я сдаюсь, Вы победили - я действительно не знаю что на это можно ответить
Почитайте что-ли в толковом словарике статью про слово "сарказм", желательно с примерами...
А вы почитайте Словарь Даля или другие толковые словари. Хотя не утруждайте себя, слово "попёрдывание" вы в них не найдете.
Старый 21.07.2009, 17:35   #37
Vlad7
Junior Member

Цитата:
Сообщение от VAR
Думаю, Вы в курсе нынешней компромиссной версии по льняное масло.
Я знаю, что некоторыми религиозными деятелями выдвигаются разные теории, почему результат получился не тот, который они хотели.

А вот согласились ли ученые с тем, что они сделали ошибку при определении возраста плащаницы или исследовали нечто другое – не знаю.

Поэтому, если можно, ссылку на источник.

Я лично считаю, что вопросы религии и науки не должны пересекаться. А тех, кто игнорирует научные методы исследований, нужно держать от науки подальше. Никаких притеснений по религиозному признаку.
Vlad7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 18:11   #38
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Я знаю, что некоторыми религиозными деятелями выдвигаются разные т А тех, кто игнорирует научные методы исследований, нужно держать от науки подальше. Никаких притеснений по религиозному признаку.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Старый 21.07.2009, 19:29   #39
VAR
Gold Member

Цитата:
Я знаю, что некоторыми религиозными деятелями выдвигаются разные теории, почему результат получился не тот, который они хотели.

А вот согласились ли ученые с тем, что они сделали ошибку при определении возраста плащаницы или исследовали нечто другое – не знаю.
Религиозные деятели не ставили под сомнение достоверность результатов, которые определили, что углерод плащаницы средневекового происхождения. Однако указали на возможные источники происхождения этого углерода, в частности на кипячение плащаницы в льняном масле для устранения следов пожара.

Некоторые энтузиасты, безусловно "настоящие" ученые тут же заявили, что данные углеродного анализа полностью подтверждают их гениальные теории. Речь, как Вы догадываетесь, о Фоменко с Носовским.

Цитата:
что готовы обгадиться и поверить в какую-нибудь религиозную дурь.
techni, могу Вам пожелать только выбрать правильный момент для исторжения из себя всех гнездящихся в Вас бесов, которые суть разные атрибуты животной природы человека. Если совсем они Вас одолеют - в обезьяну превратитесь. От которой "истинная наука" стремится сбежать как можно дальше, да вот никак не удается.
VAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 20:12   #40
Vlad7
Junior Member

Цитата:
Сообщение от VAR
Религиозные деятели не ставили под сомнение достоверность результатов, которые определили, что углерод плащаницы средневекового происхождения.
Ученым ставилась задача, определить возраст льняного масла или возраст куска плащаницы?

Если первое – то они выполнили эту задачу.

Если второе – то это обозначает, что ученые совершили ошибку при определении возраста плащаницы. Насколько, я помню, в сообщениях было, что ученые с помощью эксперимента пытаются определить возраст плащаницы.

Я думаю, что далеко не лучшей идеей было отдать плащаницу для радиоуглеродного анализа. Ведь с большой вероятностью можно было предсказать результат. Результатом должен стать компромисс – т.е. должен кто то должен быть виноватым, что результаты не совпадают.
Vlad7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ