![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
У меня так тоже вышло...послал в один журнал, там молчат. В дргум опубликовали. Теперь одна статья в двух журналах. Самое обидное, что ваковских ))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
так радоваться тут надо. Значит статья получила высокое признание. А если бы статью и третий журнал опубликовал, то можно подумать и о международной признании. Может там новая парадигма научного знания содержится...
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
кстати, если к делу серьезно подойти, то для нашего брата - политоты - проблемка пристроить статейку и быстро особо остро стоит
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
у меня такая же ситуация, только не считаю, что это плохо. В моем случае одно из издательств само виновато - вначале публиковать не хотели из-за большого количества поступивших работ, но, как я понял потом, статью в портфель положили, а потом напечатали. Второе же издательство после получения рецензии на статью сразу опубликовало.
Вот такая ситуация вышла не по моей вине. Больше с первыми издателями не сотрудничаю (тем паче они стали печатать только за деньги). ![]() |
![]() |
![]() |