![]() |
|
![]() |
#31 |
Advanced Member
|
![]()
Linnar, станете обязательно!
Вспомнила, что наши деятели ввели факультативно, то есть платно, уроки русского языка и зарубежной литературы, до 5 класса вообще не было, англ. и франц. - бесплатно..., многие писали на русском украинскими буквами |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Advanced Member
|
![]()
Надин,
спасибо на добром слове! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Да упаси вас бог. Задача стоит дать даже не основное общее образование, а его третью часть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
См. выше ответ Арине. Цитата:
Вы не волнуйтесь: в моей семье принято занимать призовые места на олимпиадах по истории. Традиция, однако. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Advanced Member
|
![]()
to Ink
Давайте поговорим с Вами на эту тему лет через 12-15. Сейчас Вы слишком молоды и наивны (именно в этом вопросе, надеюсь, не посчитаете это оскорблением). |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Киберпанк
|
![]()
Linnar, ну вы же сами понимаете, что это не научно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Advanced Member
|
![]()
Зато жизненно.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Нет уж, среднее, значит полное среднее. Добавлено через 7 минут 35 секунд Господи, а что ж мы тут все дружно плачемся, что нам платят (в целом) мало? Я подчеркиваю - если мы прилично зарабатываем, то только благодаря своему трудолюбию, желанию обеспечить семью, что, кстати, негативно отражается опять-таки и на здоровье, и на сем. благополучии. Поздравляю Вас от всей души, Вы - случай единичный, а здесь речь идет все-таки о большинстве. Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Инк, извините, если обидела! ![]() Действительно, очень трудно заниматься со своими детьми постоянно, есть возможность упустить что-то важное, специалист все-таки более адекватно оценит знания способности Вашего ребенка, а Вы рискуете проявить субъективизм по отношению к собственному чаду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Platinum Member
|
![]()
Понятно, что нормального образования дать своим детям не получится. Впрочем, я уже об этом писал:
Цитата:
Стараюсь выделить полчаса-час в день. Добавлено через 45 минут 54 секунды Цитата:
Литература и музыка, в том виде, в котором их преподают в школе, передают искажённое представление о русской самобытности, поскольку народные произведения в программе не представлены (по крайней мере, в школах Екатеринбурга это так), только авторские, причём исключительно авторов, относящихся к "классикам". А преподают так, что навсегда отбивают желание взять книгу или музыкальный инструмент в руки. Нет уж, лучше я сам дам своему ребёнку ценную книгу и научу его играть на народном инструменте так, как играли наши предки, не знавшие нот - от души. Искусство и религию у нас пока не преподают, и хорошо, что не преподают. Поскольку подозреваю, что изучение искусства опять же будет исключительно на примере "классиков", а религию будут преподавать только семитскую. И не факт, что это будет Ислам. Так что ничего страшного не вижу в том, что в школе оставят только естественные науки и русский язык. Это необходимо и достаточно для получения профессионального образования и нормальной работы в дальнейшем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]()
Я считаю, что следует знать принципы всех более-менее распространённых религий, и не только семитских. Но если бы мне предложили выбрать для изучения одну из трёх основных семитских религий, я бы выбрал именно Ислам, поскольку он предполагает изучение и Торы, и Библии, и Корана.
Цитата:
![]() А законам шариата особо обучать и не надо - они очевидны для того, кто вырос в семье, их соблюдающей. Это просто норма жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Platinum Member
|
![]()
osmos, nauczyciel наверное имел в виду христианство... Ибо насколько я помню ебургские ЕРЖи основы ЕРЖовской традиции преподают только в
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Холивар ?!!!! ![]() |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |