![]() |
|
![]() |
#31 |
Excellent Member
|
![]()
gav, сценарий с Бьерндаленом (в том числе и разночтений в деятельности междун и норвежской федераций) из области ненаучной фантастики, поэтому и не воспринимается адекватно
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1) собственно списка в виде одной или нескольких явно публикуемых ВАКом частей (например, на сайте); 2) множества (набора, перечня) изданий, включенных в четко определенный ВАКом перечень международных индексом цитирования. УФН, например, включен во вторую компоненту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]()
А, то есть, публикации в УФН достаточно для защиты диссертации? Не смотря на то, что его не в списке ВАК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. Зайти на сайт УФН. В свежих номерах выбрать какую-нибудь статью и выписать названия зарубежных систем цитирования. 2. Зайти на сайт ВАК. Найти раздел про перечень ведущих рецензируемых журналов. Нажать. 3. Справа откроется документ с тремя абзацами перечисления. Ознакомиться со вторым. 4. Убедиться, что по крайней мере одна из систем цитирования по п. 1 имеется в абзаце по п. 3. 5. ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первый абзац документа из п. 3. 6. Успокоиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Silver Member
|
![]()
kravets
благодарю ![]() То есть, получается, что вылет из списка ВАК всех этих достойнейших академических журналов - ничего, по-сути, не меняет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
kravets, gav, порадовали.
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]()
kravets
я серьезно, без всякой иронии Вас благодарю. Ведь по началу и Вы, как мне кажется, думали, что раз УФН "вылетел", то публикация в нем не защитывается. А еще и IvanSpbRu, который разбирается в научной бюрократии куда лучше меня негодовал по поводу вылета УФН. Я, кстати, успел эту новость раструбить коллегам в университете, они тоже были весьма озадачены "вылетом" академических журналов. А оказывается, и беспокоиться то не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ничего не меняет. Данный журнал (УФН) находится в списке ВАК по критерию наличия в системах цитирования. Поэтому его удаление из "списка по первому пункту" есть операция чисто техническая.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Silver Member
|
![]()