![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
Буду рад если ошибаюсь. Но пока вижу наяву вполне сложившуюся тенденцию. Большинство не собираются обменивать девичью честь на брак. Их вполне устраивают подарки.
|
---------
Все проходит. И это пройдет ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
а некоторым даже подарки не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Я вообще не понимаю, чем современное положение вещей мужчин-то не устраивает. Мне казалось, что от отсутствия девичьей чести в первую очередь "выигрывают" имеенно мужчины. Как говорится, нет чести - нет проблем. А то - жди до свадьбы, мучайся... Да, и когда та свадьба будет ... (если вообще будет). Тем более, что сейчас очень распространен институт сожительства, в простонародье называемый гражданским браком. А как вот это совместить с девичьей честью - с одним пожила, с другим ... Как пела Аллегрова - "кто у нас не первый - тот у нас второй!". Так что, я считаю, что девичья честь - это вовсе не физиологическое понятие, а категория философская - нравственность, так сказать. А сколько у нее мужчин было, вовсе не важно, главное, чтобы по любви. Вот вспомнился мне рассказ такой Ги де Мопассана, "Пышка" называеются. Вот вам и девичья честь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
Да, Feeleen . Тут мне вспоминается фраза, брошенная моей давней подругой в 16 лет: "А почему девушку называют бл@дь, а мужчину - бабником?" Подумайте на досуге ....
Добавлено через 6 минут 18 секунд А кстати, много - это сколько? Какова квота? Или вы у девушек всегда интересуетесь, сколько раз она честь отдала? И, так прикинув, говорите - не, это много, я не пойду .... Вот, Красотка - хороший фильм. Интересно, говорил ли ей миллионер Ричард Гир в запале - да, я тебя, такая-сякая, с панели взял!!!! Ведь, любовь, товарищи, она побеждает все. Хотя, кто-то может сказать, что это лишь сказка! П.С. если кому интересно, все равно я придерживаюсь того мнения, что девушке нужно беречь свою честь, но не до фанатизма, конечно ... Просто за других обидно ![]() |
![]() |
![]() |