![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() Поиск книг, монографий, etc. (за исключением статей) Для поиска статей, источников, материалов есть отдельная тема: Поиск источников Перед запросом в этой теме рекомендуем проверить наличие искомой книги или монографии на следующих ресурсах: Вниманию новичков форума: на форуме активирована защита от спамеров. Если вы зарегистрировались у нас недавно и имеете еще небольшое количество сообщений, при попытке отправить сообщение вы можете получить уведомление: "Вы пока не можете вставлять активные ссылки". В этом случае перед отправкой запроса для указания ссылки в Интернете удалите из нее фрагмент "http://www.", или приведите полное библиографическое описание. ***** Ребята помогите достать книгу. Смирнов В. П., Лель Ю. И. Теория карьерного большегрузного автотранспорта. – Екатеринбург: УрО РАН, 2002. – 355 с. Мне хоть в электронгром хоть в бумажном виде. Готов возместить все затраты. Могу помочь с техническими чертежами по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство", книгами по ремонту различных марок автомобилей. Работаю по тематике Эксплуатации карьерных автосамосвалов (БелАЗ,.....) Всегда готов к сотрудничеству!!!!! Последний раз редактировалось watteau; 11.07.2014 в 00:59. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
))) это точно, обидно наверное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Киберпанк
|
![]()
Нет, досадно: вы себя поставили как хамло, вот и реакция у окружающих. На других форумах вам бы уже высказали всё в непечатных выражениях, но здесь люди культурные вот и досадно, что хочется послать вас, да правила приличия не позволяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
Не понравилось, не понравилось. Правда всегда глаз режит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Киберпанк
|
![]()
Плюсаните, кто считает, что автор в неадеквате, да закроем эту тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Shaman198521, кстати, Инк предложил вам очень удобный вариант - заказ книги по МБА. Спасибо бы сказали.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
Он же сказал, что ему 100 евро дорого. Хотя для диссера нужная книжка..я бы разорился.
Помниться был один случай: написал я уже диссертацию и вдруг за неделю до передачи на проверку углядел в интернете книжку по моей теме на свежайших данных. Стоила она полторы тысячи, ночь не спал, думал как бы ее заполучить, плюнул, сел в электричку, приехал в Москву на Лубянку и получил желаемое ![]() ![]() А по делу: поправлять орфографию можно у тех, кто случайно ошибся и не заметил этого, а в данном случае, считаю, что усилия нецелесообразны по причине невозможности устранения ошибок, разве что с учителем русского языка школы позаниматься целенаправленно. Полагаю, не наш случай? ЗЫ: INK. Поддерживаю, ИМХО автор неадекват. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Longtail, МБА и 100 евро - несовместимые понятия (ну, я думаю, вы в курсе). Мне тут на днях из рнб посылочка пришла по МБА - 15 книг, все удовольствие 250 рублей.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо, я уже давно обратился и в МБА и получил ответ 28 июля 2010, стоимость заказа они оценили в 2100.4 рублей. Не знаю как для кого, а для меня это дорого. А если учесть то что мне нужно сделать перевод из Украины в (гривна/рубль) то это выйдет более 2100,4(((. Проблема в том что даже в интернет магазинах не берутся доствить эту книгу. Как я понимаю для caty-zharr 250 рублей было дорого, (за 15 книг) а мне больше 2100 всего за одну. Я тут на днях с одним из доцентов того ВУЗа связался по электронке, обещал помочь, хотя один (тоже кандидат из того ВУЗа) обещал и молчание уже 3 месяца. + он моему руководителю до этого 1 год назад обещал на конфернцию ее привезти и не привез.
P.S. Извените кого обидел, своим словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Shaman198521,
ваш стиль общения, с моей точки зрения, совершенно невозможен на этом форуме. Здесь никто не обязан вам помогать, причем немедленно. Все же я прибавлю еще один способ получения необходимой книги к тем, что уже были предложены. http://www.gpntb.ru/win/zur/ - смотрите по этой ссылке, нужная вам книга - последняя в списке. Оплатите только расходы по почтовой пересылке. "Зарубежные научные журналы и отечественная литература - библиотекам России и стран СНГ" ГПНТБ России совместно с Международным библиотечным информационным и аналитическим центром (МБИАЦ) продолжает благотворительную акцию “Зарубежная и отечественная научная литература – библиотекам России и стран СНГ”. Цель проекта – безвозмездная передача литературы в библиотеки России и СНГ, не имеющие достаточного финансирования для комплектования зарубежной и отечественной научной литературы. Проект начат в 1999 году. Презентация его состоялась в июне 2000 года в г. Судаке, Крым в рамках “Ежегодной конференции пользователей и партнеров МБИАЦ”, традиционно включаемой в общую программу Международных конференций “Крым”. На сегодняшний день запросы поступили более чем из 100 различных организаций России и стран СНГ. Запросы содержат, как правило, полный перечень имеющейся в наличии литературы. Более 60 организаций России и СНГ (библиотеки, университеты, медицинские центры и др.) уже получили заказанные издания. Единственным условием получения литературы является оплата расходов на пересылку изданий из Москвы заказчику. Мы предлагаем отечественные публицистические, научно-популярные издания, энциклопедии и справочники. Будем надеяться на то, что эта литература будет востребована организациями. Уважаемые коллеги! Приглашаем вас стать участниками нашего проекта. Вы можете заказать интересующую вас литературу из прилагаемого списка. Координатор проекта: Светлана Анатольевна Золотинская 107996, Москва, К-31, ГСП-6, Кузнецкий мост, 12 ГПНТБ России, комн. 406 Тел.: 628-13-40; Факс: 621-98-62 E-mail: umts5@gpntb, sveta@gpntb.ru http://www.gpntb.ru |
![]() |
![]() |