![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Создателю темы.
Цены - уж как найдете. У меня вышло так: 1. обучение примерно 100 штук (можно бесплатно поступить). 2. так как совет был в другом городе, то ездил туда 4 раза. можете поискать мои сообщения, но где-то тыс. под 100 еще вышло. пришлось устроиться к ним в аспирантуру, тут я их даже немного обманул, так как защищался уже не будучи аспирантом (купил на полгода, они не заметили что я не успел), банкет обошелся в 13 тыс. кажется. В целом потратил 200-250 тыс. В моем случае можно было уложиться в 80 000 рублей. Экономические науки. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Gold Member
|
![]()
у меня платная аспирантура 30 000 в год. учился 3 года. 90000. плюс 10000 взял на учебники, распечатки и т.д., так как почти ничего не покупал, а диссертацию скачал с банка рефератов
![]() Владивосток, кстати Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Про банкет не знаю, но на соседней кафедре так называемое "торжество по поводу защиты" проходило без виновника торжества. Местный профессор защитил докторскую по культурологии, его видимо все напрягали словами "ну что, когда проставление?", а он в принципе не употребляет спиртного и ненавидит подобного рода мероприятия. В результате он накрыл ШИКАРНЕЙШИЙ стол, поблагодарил всех за моральную поддержку и удалился восвояси. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
agat, а Вы тоже не употребляете? А как же сближение с коллективом в теплой неформальной обстакановке? |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Только по определённым случаям и в более знакомой мне обстановке. Не уверена, что получится сближение с коллективом, которого плохо знаешь и который с предвзятостью до этого рассматривал мою работу. Даже не представляю о чём можно с ними говорить, когда всё будет сказано несколько раньше в течении 1,5 часов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Простите за вопрос, но Вы уверены, что речь идет именно о предвзятости? Мы часто склонны путать беспристрастность в предвзятостью против нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |