![]() |
|
![]() |
#32 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Newbie
|
![]()
Блин. Sorry друзья. Перепутал. 80 страниц за 10 дней. Не такой я гений, чтобы за 1 день такой объем "наклепать",
![]() Писал по экономическим наукам. Специальность 08.00.14 "Мировая экономика". Как уже выше написал - за 10 дней. Но к этому шел 1 год. Т.е. в голове все собиралось, а потом "бац" и начал писать. У меня к Вам есть парочка вопросов товарищи. Мне 24 года. Могут ли из-за возраста зарубить? И второй вопрос - объем работы 125 страниц. Достаточно ли? (воды очень мало - писал сам и материал брал из практики (имеется ввиду я заочник и работаю)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Как я понял, у Вас не было еще предзащиты. Вот на ней что совсем уж не так и укажут. Может, кое-что придется переделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Нет. 24 года - нормальный возраст для защиты кандидатской диссертации, как раз соответствующий возрасту окончания аспирантуры. Я тоже защитился в 24.
Знаю только один случай, когда у ВАКа возник вопрос по возрасту - соискателю было 22. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Вполне нормально. Бывают диссертации и по 80-90 страниц. Минимум, который я видел у защищённой диссертации - 40 страниц. Правда, эту диссертацию защитили в Польше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Junior Member
|
![]()
Кстати, говорили, что где-то на сайте ВАК можно посмотреть статистику по защитившимся, в которой в том числе указывается и средний возраст соискателей ученой степени. Хотя, может быть, я что-то путаю.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Для технических наук - абсолютно нормально. А вот для экономических как-то маловато, там большинство диссертаций имеют объем 150-180 страниц. |
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Толич, у нас "среднее по больнице" что-то около 140 страниц. Больше 150 не разрешают, по минимальному количеству ограничений нет - лишь бы суть изложения была понятна, а содержание - достойно степени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Silver Member
|
![]()
А у меня 171 + 20 страниц приложений... И это после тщательной сушки...
![]() А вообще зависит от новизны и, в большей мере, от научрука (его желаний и представлений). Если исследование реально новое и и интересное, то почему нет? Если совет пропустит ![]() Знал даму, защитившую кандидатку в 21. Правда, из общения сделал вывод, что она из тех, у кого "1 извилина, и та делит ж пополам". Видимо, потому так рано и защитилась ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Silver Member
|
![]()
Поднимем темку.
Теперь, как уже нюхнувший пороху в прошлогоднюю жару, собираюсь уехать на 3 недели отдохнуть. Полностью попытаться освободить голову. Август-октябрь (до начала занятий) хочу посвятить дисеру. Актуальней упор сделать на литобозор он же введение? Или комплексно ваять главы? Ибо на обзоре можно закопаться. |
![]() |
![]() |