![]() |
|
|
Результаты опроса: Как Вы учились в школе? | |||
Всегда или почти всегда на пятёрки. Школу закончил(а) с золотой/серебряной медалью |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.64% |
Школу закончил(а) без медали, но трояков в аттестате нет. Учился(лась) на четвёрки-пятёрки |
40 | 36.04% |
По-разному. И тройки есть в аттестате и пятёрочки промелькивают |
26 | 23.42% |
Еле-еле. Учителя рады, дотянув меня до финиша, а я рад(а), что эта школа наконец-то закончилась |
1 | 0.90% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А еще снится музыкалка: играть академический, а я - всю четверть "прошлындал" - и не готов вообще. Но музыкалка значительно реже (раз в 10, чем сочинение). Причем говорил много позже со всеми нашими медалистами моего года - сочинение снится до сих пор всем (причина конечно, что нас к нему как следует по-научному организационно не готовили: "читайте все и готовьтесь ко всему", - у меня жена вступительно сочинение (успешно) в МГУ писала, там совсем другой подход был подготовки к сочинению "на результат"...). Так что, в основном всеже сочинение. Из других ночных кошмаров с ним сопоставим только... развод с первой женой ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Я пока единственный, кто выбрал вариант 4
![]() Учился я с троек на двойки, пару раз меня даже чуть не оставили на второй год - было две двойки за четверть. Причина элементарна - учился я в гуманитарной школе, а сам - технарь. Что и отражали оценки - химия (любимый предмет) и физика - всегда отлично, математика и биология - в основном хорошо. До сих пор жалею, что родители настояли на том, чтобы я после 9 класса продолжил обучение в школе, а не в техникуме, как того хотел я. В ВУЗе (техническом) всё поменялось - диплом красный, всего две четвёрки - по истории и физкультуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Full Member
|
![]()
Я в школе учился очень неровно. В младших классах (до 6го-7го) очень хорошо. Потом произошел какой-то перелом, и учиться мне стало просто противно. Благо школа к тому располагала - английская, в центре Москвы - в конце 80х это означало сплошной блат, которого у меня не было. Все изменилось, когда в 9м классе перешел в школу с историческим уклоном. Там хорошо учился по гуманитарным предметам, и очень плохо по физике и химии (особенно последняя - была просто кошмаром). Слава Богу, в 10м классе эти предметы просто исключили из программы
![]() Добавлено через 1 минуту 51 секунду Смотрю результаты опроса - а большинство то составляют медалисты! Надо ж, какие тут все отличники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
Я бы поспорил с Лучником. Школу я закончил совсем недавно. И как раз класс был профильный. Хоть и порой и было тяжеловато - способностей ровно 50/50, а учился в физико-математическом классе, я знаю хотя бы что-то. Обучение в вузе это наглядно подтвердило. Учился бы в непрофильном классе, не знал ни то, ни другое. Сразу оговорюсь. Хорошо бы, если бы в классах без всякого рода уклонов учили и гуманитарным, и точным наукам качественно. Но это идеал. А сегодняшняя практика от идеала ой как далека.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
У меня ответ - без медали, на 4-5. Школу вспоминаю с большим удовольствием, знаний нам особых не давали, но зато увлекали, чем могли - спектакли, КВНы, викторины-конкурсы, концерты, и мы сидели допоздна в школе на репетициях, а не в подъездах и подвалах. А в старших классах давали возможность готовиться к поступлению в вуз - например, в моем случае, закрывали глаза на прогулы химии-физики, зная, что готовлюсь в иняз. В общем, в отличие от моего вуза, школа снится исключительно в приятных снах))) Дочку свою, кстати, скоро отправлю в нее же. |
|
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
||
![]() |
![]() |