![]() |
|
![]() |
#31 |
Silver Member
|
![]()
А на защите сказать:
"Даже не смотря на то, что вы все здесь Чудаки, я уделю вам 30 минут своего времени и сделаю доклад...". А когда немного придут в себя: "ша пацанчики, шутю я" ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Full Member
|
![]()
Суть шутки такова (пока её вписывать не стал). Есть рекламный слоган одной канадской компании, звучащий как "Самое время довериться медведю".
Хочу написать что-то типа, это не один из слоганов предстоящей ( или, напротив, прошедшей в 2008) президентской компании в России, как может показаться на первый взгляд, а всего лишь слоган скромной канадской авиакомпании, занимающейся перелётами локального значения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Maikon, лучше не надо. Реакция может быть непредсказуема. Я в свое время, еще во время обучения в вузе, пошутил на важном экзамене, в результате экзаменатор, который меня не знал и не захотел понять юмор, чуть не создал серьезные проблемы. Хорошо, что другой, который меня знал, убедил его этого не делать. С большим скрипом поставил "отл.", но потом "в кулуарах" уже я получил выговор за неуместные шуточки.
И это всего лишь вузовский экзамен, а у Вас будет защита диссертации. Защититесь, а потом шутите на лекциях со студентами или в статьях. Тем более политическая шутка. Найдется какой-нибудь ярый приверженец ЕР, усмотрит обиду и Вы на пустом месте получите черный шар. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Киберпанк
|
![]()
Вспоминается случай. Один из преподавателей, на лекции, выразил неудовлетворение ЕР. Через полчаса после окончания лекции его вызвали в ректорат. Говорят, ректор, тогдашний руководитель регионального отделения ЕР, шутку не одобрил. Вот вам и оперативность. А на лекции были только студенты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
Либо среди студентов есть информаторы, либо действует система прослушивания аудиторий. Так что "дошутитесь".
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Киберпанк
|
![]()
Толич, необходимостью обсуждать политику страдают только идейные и люди возрастом "за...". Так как ни к первым, ни ко вторым я не отношусь, то я спокоен, как удав. Но вот другие, потом, нервничали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Толич, первый вариант. Причем действуют из понятно каких соображений. Знаю случаи, таковых побаиваются и преподаватели.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
когда захочешь пошутить - убедись, что ржать будут вместе с тобой, на не над тобой.
Вспомнил один похабный случай - как-то один товарищ аспирант писал диссер и регулярно у него "слетала" автоматическая проверка грамматики. Он и печатал в тексте матерные слова, чтобы проверить, что она еще работает и "ошибки" красным выделяет. А потом случайно или нет, но несколько оставил в тексте диссера. Потом вспомнил и нервничал, но, вероятно, никто даже внимание не обратил. Что символизирует... |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
В своей работе в качестве примера названия и адреса юридического лица в базе данных привел:
"Черноморское отделение Арбатской конторы по заготовке рогов и копыт", Россия, Черноморск, Остап Бендер, Рябиновая улица д. 1 Шутку не оценили, придумываю новые примеры))) |
![]() |
![]() |