![]() |
|
![]() |
#31 | ||
On-line
|
![]()
Очень-очень. Вы даже не представляете себе, как. Я ведь не преподавателем ВУЗа работаю, как Вы, с аспирантами и интеллектуальной элитой не общаюсь.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Далеко не ведущий фактор для построения демократического, правового государства, хотя забывать о нём, конечно, не стоит
А отчего, на Ваш взгляд? Во-первых, оно было мало масштабным, во-вторых, я склонен считать, что оно имело определённый успех на перспективу То, что "не припомните" - это не значит - не было Именно об этом я и говорю. Ломать надо менталитет, ломать. А вообще, Aspirant_Cat, Вы так сказать на консервативных позициях. Не зная, можно отнести Вас к чиновницам, которую всё устраивает |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
долго смеялся.
С "простыми" людьми я общаюсь куда как больше, чем с интеллектуальной средой. Со вторыми я общаюсь только по работе 1-2 раза в неделю. Хожу на хоккей/рыбалку, провожу выходные и праздники в основном с людьми без в/о (просто так сложилось). Пенсионеров - весь дом, а в Сибири принято общаться с соседями. Более того, я с 18 лет до последнего времени работал в "реальном секторе" экономики, начиная с охранника и заканчивая начальником отдела на заводе. Так что "простой народ" я знаю, вероятно, значительно лучше Вас. Так вот, все там понимают, кто и сколько ворует. Любой машинист бульдозера скажет, сколько раз, на каких условиях кто покупал-продавал разрез, где он работает, и с чьей санкции это делалось, и сколько санкция стоила. Так что не надо категорично утверждать то, что Вы не знаете. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
On-line
|
![]()
В Америку поехали изначально свободные люди, имхо, дикие земли, богатые природные ресурсы, существование в виде колонии и отсутствие монархии как таковой. И в Европе не от этого - в Англии промышленность была развита, сосредоточение капитала в руках промышленников фактически привело к смене власти. Впрочем, я не историк, мне трудно судить. Могу и наврать
![]() Цитата:
Саша, мы не можем на данный момент ломать менталитет такими вот форумными средствами тем более, а меня не то чтобы все устраивает, но я, осознавая, что есть обстоятельства, которые сильнее меня, пытаюсь выстраивать свою стратегию исходя из собственных целей и с учетом этих обстоятельств как данности, не исключая, конечно, возможности их изменения. Стараюсь быть реалисткой. ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Случаем не пофигисткой? ![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Случаем, нет. Добавлено через 3 минуты Не вижу смысла в Ваших призывах к виртуальному хождению в народ. Это не пофигизм, Саша, а трезвое отношение к реальности, которая все же не есть Страна Грез. Добавлено через 1 минуту P.S. А вообще, личное имхо, Вы провоцируете/агитируете здесь народ на вступление в КПРФ или что-то подобное ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мои извинеия за...
"срать и зад...". не слишком высокохудожественно для форума аспирантов, но ничего не поделать
Часто Вы этот бесполезный акроним используете. Бесполезный оттого, что мы итак понимаем, что Вы свое мнение высказываете, каким бы нескромным оно ни было ![]() агитации за КПРФ или какую другую группу я не заметил. мое имхо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() С чем именно? А я вижу. Тогда объясните мне, почему власти ТАК боятся проиграть информационную войну. У нас в городе полтора года назад появился оппозиционный интернет-ресурс. Местные власти его боятся как огня, создатель был уволен с работы и был вынужден перевести свою семью в Белоруссию. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
On-line
|
![]()
Что здесь нескромного? То, что я Вам не поддакиваю?
Ну, это Вы придираетесь, профессор... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут И еще хотелось бы добавить, что я лично (имхо ![]() Добавлено через 3 минуты Кстати, McArry, Вам, я смотрю, здесь тоже интересно подливать масла в огонь? "Хлеба и зрелищ" ищете? |
|||
---------
Хатуль мадан
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Совсем не нужно менять ментальность всего народа. Достаточно грамотного воздействия на небольшую часть активной публики в столице. Для этого инет - прекрасный канал. |
|
![]() |
![]() |