![]() |
|
![]() |
#31 |
Member
|
![]()
Ink, 93
Добавлено через 30 секунд я знаю, угадала!!! ![]() |
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
1. Про джинсы любой форма, любой размер, любой цвет на работе лучше вооще забыть.
2. Не очень понимаю, что такое туника, но если она в красно-бело-зеленую поперечную полоску - неудачно. 3. Важно умение носить одежду делового стиля как родную - заметил, что могу отличить человека, для которого деловая одежда привычна и сидит "как влитая" от человека, надевающего костюм и галстук раз в год. Если Вы "зажимаетесь" в деловой одежде - подсознательно воспримут как "пролетария/колхозника" со всеми вытекающими. 4. Действительно, "по одежке встречают". Когда прошел первоначальный этап адаптации в коллективе, и Вы зарекомендовали себя с положительной стороны, внимание к безупречности одежды снижается, ибо деловые качества рулят... Добавлено через 3 минуты олЮШка, Скрытый текст
можете еще погадать в диапазоне 15 - 30 сантиметров...
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
Димитриадис,
Скрытый текст
не, я уверена!
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
олЮШка,
Скрытый текст
не понял, но даже стесняюсь спросить:в чем уверены...
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
Ink, да ну Вас.. с достоинством вашим.. побейте меня, что сразу не "врубилась"
Скрытый текст
а кто сказал, что 15-30? я думаю поменьше 15
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Киберпанк
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ладно, вёрнемся к нашим |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, попробуйте как-нибудь спросить у кадровика, который вас собеседовал и отказал, что его не устроило. Не с целью покачать права, а с целью исправить то, что вам мешает, т.е. выберите правильный тон вопроса. Часто кадровики отвечают на такие вопросы.
Джинсам на собеседовании - нет. Костюму - да. ну и вообще - самоанализ ваше все, я вам уже говорила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Member
|
![]()
Скажу Вас как кадровик: действительно, мини, джинсы, обтягивающие кофты с глубоким декольте, брюки с заниженной талией, лосины, легинсы и т.д. не очень хорошо воспринимаются. Уместны: юбка-карандаш (чуть выше или чуть ниже колен - в зависимости от фигуры), платье-футляр (длина такая же, как и юбка, вырез круглый, квадратный, V-образный, но неглубокое декольте), брюки (прямого мужского кроя либо расширенные от бедра), возможно бриджи, ну и конечно, всевозможные блузки (рубашечного кроя, с жабо, красивыми рукавами, рукавами фонарик, реглан), водолазки, пиджаки (приталенные, укороченные или подлиннее), в принципе туники (но только правильные - рубашечного кроя). Цвета адекватные (не слишком яркие, ядовитые), расцветки также (не стоит выбирать леопард, крупный горох, например). Волосы - аккуратно убирать, макияж - естественный. Умный, понимающий, заинтересованный, доброжелательный взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
On-line
|
![]()
Всем спасибо за информацию к размышлению
![]() |
---------
Хатуль мадан