![]() |
|
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы себя элитой? | |||
Да, считаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
Нет, не считаю |
9 | 47.37% |
Для меня это непринципиально |
4 | 21.05% |
Другое |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Киберпанк
|
![]()
Юрген, э нет. Любой человек, хочет он того или нет, ищет своё место в общенстве. В Америке - это очень хорошо видно в их школах с делением на лузеров, альф и прочее. Поэтому попытка самоидентификации важна. Но не менее важно согласно ли сообщество с этим определением.
Добавлено через 59 секунд На других посмотреть, себя показать. Всё нормально и естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Silver Member
|
![]()
Ink, так ведь когда это место ищется исключительно по вертикали, лично у меня такой поиск вызывает в лучшем случае смех.
Помните Карандышева (Мягкова) из "Жестокого романса", как он причислял себя к образованным людям? Вот часто елита со стороны выглядит именно так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Юрген, ялита, чаще выглядит так:
Еще забыли добавить, галдят как бабы базарные. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, мимо темы. Как-то вы цитируете интересно. То и дело в цитату попадает текст типа
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Теперь по сути. Опять какие-то непонятные намеки. Мне, например, непонятно, на кого вы кивнули фразой: Зачем воду мутить, скажите прямо. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
On-line
|
![]()
deniska56, я имела ввиду то, что приведенные критерии, согласно с которыми элитарность - это мытость и чесаность, скорее формальные, чем качественные. Элитарность - это ведь не удостоверение к.н. или д.н., не так ли? Но и не внешний лоск. Вспомните Базарова, нигилистов. По-моему, это состояние души скорее. Поправь меня, если я ошибаюсь.
зы. конечно, человек должен быть опрятным и прятным в общении, но это общий уровень культуры, а не повод для разделения его на элиту и не элиту. Давайте не будем утрировать, рассматривать бичей и фриков. Я заявляла тему об элите в конкретных проф. областях и, в частности, научной элите. Добавлено через 1 минуту Просто конкретный пример Инка, на мой взгляд, неудачен. Я тоже не раз стояла в ВУЗовских очередях, и ничего подобного не видела. Значит, у меня элитный ВУЗ? ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
Здесь как в математике. Не все теоремы работают в обе стороны: всякий квадрат есть ромб, но не всякий ромб есть квадрат. В моей системе координат так: элита, значит мыт и чесан ко всему прочему, но то, что мыт и чесан, сам по себе еще не означает, что элита.
Добавлено через 46 секунд Значит вы не погрузились в его естественную жизнь, а мыслите идеальными категориями. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
У нас, насколько я замечал, лузеры катастрофически не согласны с тем местом, которое им уготовано
|
![]() |
![]() |