![]() |
|
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту и какие д...ки приняли его? и какая д..а выдаст удостоверение если только не мухлевать с датами Добавлено через 1 минуту в промежутке родить потом защитится, наверно из принципа "я же молодая мать". |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
и какие д...ки приняли его?
и какая д..а выдаст удостоверение если только не мухлевать с датами ну, и мы не лыком шиты) сдать канд. экзамен можно и в декрете,ибо декрет никак не связан с аспирантурой) я ж не вслепую его сдавать пошла, а после консультации с руководителем научного отдела нашей аспирантуры. Добавлено через 5 минут доработать главы велено до 1 сентября))) при всем желании, я не собака, чтобы размножаться за 2 месяца))) по поводу сначала написать главы, а после из их материала сделать ВАКовские статьи, создается впечатление, что Вы об аспирантуре только слышали, может. у нас такая странная аспирантура, но мы сначала пишем диссер и ВАК-статьи, а уж после защищаемся. ничего нового или необычного))) прием тут молодая или старая мать? давайте уже не будем трогать детей-то...святое все-таки... если у вас с детьми или со средством их "создания" проблемы, я тут не при чем. Добавлено через 3 минуты любой журнал как слово семантически подразумевает под собой прежде всего сборник статей, а статус журнала не влияет на семантическое определение слова "журнал", будь то хоть ВАК. журнал, хоть Космо))). Добавлено через 1 минуту по поводу статуса статей в разных изданиях я в курсе еще с 2002 года, когда начала публиковаться еще будучи студенткой))) |
![]() |
![]() |