![]() |
|
![]() |
#31 |
On-line
|
![]()
Прочитала предыдущие три страницы. Нормальный научник у Lexander'а. Удивительно, как он такого аспиранта терпит.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Advanced Member
|
![]()
Безусловно нормальный, никто о его ненормальности речи не ведет. Читайте внимательней.
Добавлено через 2 минуты Двадцать пятый ваш пост - это я прокомментировал. Вполне однозначный пост, относится по мою душу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Silver Member
|
![]()
Ну... Вам виднее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Silver Member
|
![]()
Lexander, Вы считаете, что научник обязан организовывать Вам практику, но это не так. То, что некоторые руководители это делают, вовсе не значит, что все должны это делать. Основная функция руководителя задавать направление, а не давать Вам последовательности конкретных действий.
Имхо, аспиранта, который ушел от НР и критикует его, мало кто согласится взять ![]() Вы пробовали сами организовать практику? Если у НР есть вес для проталкивания диссера, то и его лучше не менять, даже если он, как Вы считаете, плохо выполняет свои обязанности. |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]()
Нет, он не тяжеловес. Он кандидат технических, без учёного звания, доцент по должности. У него никаких установок для эксперимента нет, и у меня тоже. Правда этот доцент до вуза работал на заводе долго, откуда его попросили. Не знаю из-за чего, может за пьянку. Я работаю на кафедре физики, а мой НР на кафедре САПР. Соответственно, я числюсь аспирантом по кафедре, на которой работает мой НР - САПР. Один доктор технических, профессор с моей кафедры - физики - зовёт меня к себе. Потому как у него (у доктора) одного только оборудования на 20 миллионов рублей, без завода можно обойтись. Пока меня возле моего действующего НР (кандидата с САПР) держит только то, что мы делаем отчет по гранту РФФИ, который в этом году нам дали. Отчет доделываю, прощаюсь с кандидатом, и перехожу к доктору на свою родную кафедру физики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Advanced Member
|
![]()
Если я начну рассказывать про РФФИ, я перейду на мат, имхо это полное г**вно, денег копейки, а работы много. Полгода идёт конкурс, деньги дают на год якобы, хотя на работу всего несколько месяцев остаётся. А выиграли потому, что конкурс региональный был "р_сибирь_а", на него заявок подали мало и выигрывать было больше некому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А то, что работы много сами виноваты, нужно сначала решить проблему, а потом подавать заявку на грант, реально оценивая свои трудозатраты ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |