![]() |
|
![]() |
#31 |
Киберпанк
|
![]()
agasfer,
Скрытый текст
Вы специально зарегистрировались, дабы познакомится со мной? Или всё же хотите сказать что-то по теме?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Итак, господин Ink, по порядку.
1. Не обольщайтесь, кроме вас здесь есть много других интересных людей. 2. Ценность любой мат.теории в том, что она "мозги в порядок приводит". Здесь я солидарен с Olafson. Для студентов, даже юристов, это полезно. 3. Вы сами высказались, что ценность теории графов в возможности геометрической интерпретации (всего-то). Но в математике возможность геометрической интерпретации часто имеет ключевое значение: в топологии, в алгебре, в методах оптимизации и исследованиях операций, даже в теории вероятностей(!). Это в первую очередь помогает самим ученым для понимания предметной области и в дальнейшем её расширении и развитии новых теорий. Таким образом, теория графов является мощным орудием при работе в других областях. Говорю это, как человек, в свое время целый год изучавший дискретную математику. 4. Теория графов на практике: в построении всевозможных сетей - просто незаменима. Чем замените? Следовательно, первоначальный тезис о том, что теория графов отмерла, - по меньшей мере некорректен, по большей мере - глуп. Она не может отмереть, как не может отмереть таблица умножения или метод Гаусса - только лишь потому, что стара. |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пока дискретную математику изучали, о логике забыли. Не следует ваше "следовательно" из п. 1-4. |
||
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
Ваше последнее сообщение - набор ораторской бессмыслицы.
- На счет личности - вы не стесняетесь в оценках остальных участников обсуждения и не в праве требовать подобного стеснения от остальных. - Про рекурсию вам лучше расскажет saovu. То, что здесь - ни разу не рекурсия. - Мат. логика некоторым образом входит в дискретную математику. Судя по вашему стилю общения, вы склонны получать в споре ситуационный, тактический выигрыш, не думая о предмете спора, а только цепляясь к словам. Мне скучно с вами спорить, эмоциональный господин Ink. Таких, как вы, я выгоняю с занятий. Сказанного мной в предыдущем посте уже достаточно, чтобы опровергнуть первоначальный тезис спора, высказанный вами, всякий математик скажет вам тоже самое. Адьёз. |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Киберпанк
|
![]()
Это ваше 4-ое персональное сообщение мне. Я на него отвечу здесь и хватит. Хотите продолжить - пишите в личку.
Скрытый текст
Цитата:
Стрелки на других переводить не надо. За себя отвечайте. Я про математическую логику нигде не говорил. То что вы два понятия не различаете - ваши проблемы. Цитата:
Такие как вы, в реальности, блеют перед такими как я, боясь слово поперек сказать. Можете компенсировать это интернетом. Он всё стерпит. Чао-какао. |
||
![]() |