![]() |
|
![]() |
#31 |
Full Member
|
![]()
Alextiger, а каков процесс получения этого грифа, случаем не знаете?
IvanSpbRu, у нас вуз бесплатно своих публикует, ибо считается монография - великий труд. Но не каждый хочет это в вузе делать. Да и у каждого, кто монографии строчит, есть полмосквы лояльных издательтсв, готовых издать с удовольствием. По крайней мере наших. |
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Знаю как по психологии или по методике преподавания психологии в вузе опубликовать журнальным вариантом (пишите в личку - отвечу). Еще раньше была возможность OIM.ru У меня так один мой друг опубликовал. Потом запросил свидетельство о публикации. Кстати, рецензентов тогда и ему и мне модератор OIM.ru сам предоставил.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Схема простенькая (для грифа УМО).
1. Текст и сопроводиловкой отправляется в профильное УМО. 2. УМО выставляет счет. 3. Счет оплачивается. 4. УМО проводит экспертизу. 5. По результатам экспертизы - или выдается "гриф", или множество несущественных замечаний и на п. 4, или существенные замечания и на п. 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Full Member
|
![]()
kravets, а не сталкивались, счет на какую сумму? И срок экспертизы какой примерно?
|
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
ну, я вот такой вот тут... В основном платили мне: гонорары
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, а сколько платят за статью? максимум..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
В ИД Гребенникова я за статью 16 журнальных полос получал около 5 тыс. руб. Примерно такие же расценки раньше были в ДИС... Еще раньше они были посолиднее везде. За свою первую статью в Маркетинге в россии и за Рубежом я получил 4,5 тыс. руб в 2004 году. Тогда это были неплохие деньги, несопоставимые с 3000 за статью в Менеджменте в 2010... Потом там перестали платить
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |