![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Товарищи! Кто-нибудь публиковался в журнале Общество. Среда. Развитие (Terra Humana)? У них на сайте есть информация, что приоритет отдается подписчикам, а сколько стоит эта подписка непонятно. Может быть, есть какие-нибудь отзывы об этом журнале?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но обычно подобное заявление в таких журналах означает платность публикации. Сначала получают гарантии публикации, потом оформляют подписку, а не наоборот. Или подписка будет идти бонусом к публикации за деньги, причем чем быстрее хотите опубликоваться, тем больше сумма ("подписки") в счете ![]() Кстати, журнал среди ВАКовских не числится. Проверьте тщательнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]()
Мне кажется, как-то это по-буквоедски. Встанет вопрос микрозаимствований, микроцитатции, которая сейчас имеет тенденцию оформляться не только кавычками, но и курсивом или ссылкой в квадратных скобках в конце предложения.
Если я напишу: высказывается мнение, что корни данного языкового явления следует искать в диахронии [Пупкин П.П. 2007:11]. Что меня сразу на выход? если Пупкин так и писал "корни данного языкового явления следует искать в диахронии",а я не обозначила кавычками, а обозначила ссылью в квадратных скобках? +100 |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту это да, а еще более мелким шрифтом (в зарубежных так цитировать любят). Но суть одна - выделение цитаты из остального текста. Ссыль это не решает. Добавлено через 1 минуту у нас либеральные товарисчи кругом, поэтому мелкое нарушение не заметят. Но совесть-то и научная этика должны быть у вас свои, собственные ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Проверила тщательно - еще как числится, под номером 1400.
Меня больше интересует не вопрос гарантии публикации, а возможную сумму при оплате. Знаете ли, если подписка в разумных пределах, еще куда ни шло. Но платить 5-6 тысяч на фиг нужно. Кто предупрежден - тот вооружен. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Advanced Member
|
![]()
у электронного журнала "Социальные исследования социальных проблем" какой-то сбой...
Последний раз редактировалось olovs; 02.06.2012 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Киберпанк
|
![]()
ФИО в личку, название статьи и прочее напишите. Я спрошу чего там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Advanced Member
|
![]()
Ну вот, наговорила плохого, а они сейчас прислали что вышла в №4, правда уже июнь, исправились. Беру свои слова обратно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Киберпанк
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |