![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Newbie
|
![]()
Молодцы вы все, вот я учусь, подчёркиваю учусь в филиале СЗТУ причём с пониманием науки,а не зубрёжкой как многие из Вас ,на работе по 12 часов, содержу семью, жена с ребёнком сидит и не работает сейчас. И у меня нет другой возможности получить высшее образование. А Вы многие сидите на очном, когда вас кормят и поют,или работаете там где нормальный человек не станет, да при таком раскладе Вы все должны быть с красными дипломами, если нет, то тупицы и ленивые как раз таки Вы, т.к. люди успевают всё если хотят, а занимаясь чем то одним нужно это делать в идеале! Прочитали? Тогда удаляйте, так как Вы боитесь того что кто то узнает о Вас героях истиное, а говном поливать много ума не надо! Вспомните истинного мудреца Сократа, почему он был самым мудрым? Так что давайте посмотрим кто из Вас самый трусливый! Если сообщение останется, тогда не всё с Вами так плохо, значит не только по незнанию или не от далёкого ума так писать так как Вы пишите про 20000 людей обучающихся в СЗТУ, но и можете выдержать правду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Правда может быть обидной лично для Вас, но СЗТУ - это помойка, предназначенная для выдачи дипломов тем, кто не может получать их полноценно. Я знаю, как проходят защиты в СЗТУ - это самый убогий вуз Петербурга, с самым убогим контингентом учащихся. Возможно, Вы на самом деле учитесь (точнее - без обид - считаете, что учитесь, вряд ли у Вас есть возможность сравнить свое времяпрепровождение в филиале с тем, что происходит в приличных вузах, типа СПбГУ, где учатся на самом деле), но, даже если это так, один, или даже сотня человек из 20 тысяч - это в пределах статистической погрешности. Этот факт может быть обидным для Вас - но быть этого фактом он не перестает, и его надо принять. Ну а то, что отвлекаться на получение помойного образования для поощрения чувства собственной значимости (потому что знаний там не дадут, только корку) при сидящей дома жене с ребенком - это просто принесение своей семьи в жертву своим амбициям - вероятно, Вы об этом не задумывались. И задумайтесь еще над одним вопросом - если единственное доступное для Вас высшее образование - это СЗТУ, нужно ли Вам высшее? Иначе - если единственно доступный для Вас автомобиль - это ржавый запорожец 1970 года выпуска - нужна ли Вам своя машина? Самое обидное, что Вы даже не понимаете степени деградации этого вуза и будете потом искренне считать себя человеком с высшим образованием...А именно из-за таких вузов и такого подхода к обучению - дадим дипломы всем, кто хочет, независимо от того, способны ли они их получить - наше образование и находится...там, где оно находится. Так что прекратите истерить, и добро пожаловать на форум! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Денис, по настоящему достаточное количество достойных людей заканчивали свой первый ВУЗ заочно. И чтобы, выполнить поставленную перед собой проблему подходит любой ВУЗ. Только проблема в чем? Получить диплом, изучить профильный предмет по своей специальности, дальше учиться в аспирантуре. А здесь речь о другом, о том, что этот ВУЗ не выполняет всех задач, которые перед ним ставит закон. И как мне видится, для этого его и присоединяют к Горному, что бы его просто уничтожить и поднять уровень Вашего образования.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вы неправы, к сожалению. Вуз не уничтожают - его просто вливают в структуру Горного со всеми студентами и преподавателями. Массовой чистки ни студентов (которых берут чуть ли не от пивного ларька), ни профессорско-преподавательского состава (который в большинстве своем состоит из халтурщиков и непрофессионалов) не было, хотя вроде и грозились. И поэтому не СЗТУ поднимется до уровня Горного, а Горный скатится до уровня СЗТУ, то есть помойка просто увеличится...И это безумно обидно. По хорошему надо было у СЗТУ отбирать лицензию и аккредитацию, а студентов и преподавателей - на улицу, а помещения отдать тому же Горному или другому приличному вузу. Но в нашем социальном там где не надо государстве такого не дождешься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
А к нашему родному политеху СПбГПУ уже немало вузов и других учебных организаций присоединили. Он и так был гигант, а теперь вообще... На кафедрах боязнь, что некоторые базовые факультеты переселят в присоединённые вузы
![]() Добавлено через 1 минуту Тут как у Цоя: ...перемен требуют наши сердца.... и вдруг нам становится страшно что-то менять ![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А разве к вам много присоединили? Я знаю, что с Политехом слили эту мрачную помойку - втуз. А было что-то еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Наш зав.каф. целый ряд перечислял, щас уже не помню... |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
И вот вы опять вы судите поверхностно. Если выпускники выходят ни чего не зная это их вина! заочное образование это 85% самостоятельно полученных знаний и лишь 15% полученных в вузе, и там есть очень хорошие преподаватели, но и есть конечно люди у которых есть знания, но которые не могут преподавать, и такие не чистые на руку! И истерик тут ни кто не устраивает! Просто возмущает тот факт что всех под одну гребёнку! Самое главное в Вузе направить студента на путь знаний и дать диплом для возможности занять соответствующею должность! А знание это на совести студента! Если кого оскорбил или обидел ИЗВИНЯЮСЬ!!! Не хотел, слово "тупари" я отнёс и к себе и к друзьям которых я знаю по Питеру ещё, и которые тоже обучаются в СЗТУ, с которыми интересно беседовать на темы открытий и их наработок в сфере радиоэлектроники! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Platinum Member
|
![]()
Верно, но если они выходят с дипломами, то это вина руководства вуза, и поэтому вуз нужно лишать аккредитации, а еще лучше - разгонять.
Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Мнение IvanSpbRu полностью разделяю. Денис :?*, рано или поздно возможно и вы поймете ошибочность своих взглядов. А нет, ну и ладно, и так живут... |
|
![]() |
![]() |