![]() |
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Заранее извиняюсь,если повторяюсь
![]() Сведущие Господа, скажите, аудиовидеозапись защиты нужно будет прикладывать к личному делу с какого срока: с января 2012 или после вступления в действие нового Положения о ДС (т.е. после 31 марта).Защита планируется на февраль. Ученый секретарь толком сказать ничего не смогла, потому что "сама по этому поводу ничего конкретного не знает"(цитата). Еще волнует вопрос об он-лайн трансляции. Февральские защиты должны быть уже в ОНОМ режиме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Давайте дождемся все-таки положения, приказа о его введении и инструктивных материалов о записи и трансляции. Без хотя бы одного из этих документов (даже при наличии других) ничего пока делать не нужно. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
я все к тому спрашиваю, что на назначении даты защиты Председатель совета сказал, что защита в феврале будет проходить по новым правилам.Дескать, аудиторию соответствующую уже подготовили со всеми прибамбасами)))
Спасибо, kravets. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
Не пройдет он лайн, я думаю. Иначе как крутых пацанов защищать будут.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Был на днях на заседании Диссертационного совета в вузе силового ведомства.
Сперва рассматривался вопрос о принятии советом к защите двух диссертаций. Экспертная комиссия диссовета рекомендовала присвоить этим диссертациям гриф ДСП. Автореферат рекомендовали печатать и рассылать "в соответствии с Положением о диссовете", грифа ДСП авторефератам не присваивать. Диссовет с этим предложением экспертной комиссии согласился, проголосовал соответствующее решение. Вторым вопросом была защиты диссертации, принятой диссоветом ранее. Аудиовидеозапись этой защиты не велась. Насколько я понял, по причине того, что и этот диссер был ДСП (вслух этого не проговаривалось, а может, я пропустил по невнимательности). Скажите, пожалуйста: 1) Каким НПА регламентируется отсутствие записи защиты диссератций ДСП по действующему пока Положению? 2) Что говорит об этом новое Положение? |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |