![]() |
|
![]() |
#31 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Если тренироваться на таких кошках, то не напишешь ни одной диссертации.
А вообще, учиться одновременно в двух аспирантурах не должно хватать психической энергии (как некоторые умудряются учиться параллельно в двух вузах). Если сил немерено (в чем сомневаюсь), то можно за два года защитить одну диссертацию, а потом за два года -- другую (а потом еще и еще ![]() ТС, видимо, слабо представляет аспирантство и (особенно) написание диссертации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Поясню мои мотивы. Хочу пойти в аспирантуру, тк читал, что кандидатам платят больше. я проработал полтора года в фирме с окладом 6000р/мес-полставки, что меня очень не устраивает по понятным причинам. В технику идти, потому что я зря что ли 6 лет учился в инсте (красный дип)? А экономика просто понравилась, потому что книжку интересную прочитал. Да и в банках платят много. Далее по поводу сложности написания диссертации. В интернете много предложений по написанию диссертаций на любую тему. Если они могут, то чем я хуже? Мне просто нужен обоснованный совет, потому что я в ступоре. ПС. А мы с ребятами во время учебы успевали ходить и на бокс, и на легкую атлетику, и на дискотеки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
И еще непонятно: Вы что, правда две диссертации одновременно попытаетесь писать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотите в банк - получите второе образование (экономическое) параллельно с написанием диссера по техническим наукам. А будете потом работать в банке - про вас почти наверняка скажут "у нас работает кандидат наук" (без уточнения отрасли). |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Источник - одна бабка сказала, это конечно самый достоверный источник. Одно дело учится в аспирантуре, но это совсем не означает, что Вы защититесь после ее окончания. Уровень зарплаты в негосударственных конторах определяется прежде всего квалификацией специалиста, а не наличием у него красивых корочек. В банк Вас даже с дипломом к.э.н. при базовом техническом образовании вряд ли возьмут на хорошую должность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
какая разница, где нашел? Главное, что взяли и что работал по специальности. а какие у вас мотивы для поступления и дальнейшей зашиты? (вопрос для тех, кто уже учится или защитился) |
|
![]() |
![]() |