![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
И это вполне реальный вариант в описанных условиях. Хорошо, правда, и в этом случае, как и при поиске работы: сменять работу, подыскав подходящее место, но не всегда так бывает...
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |||
Junior Member
|
![]()
по лит обзору в принципе он готов (первая часть, так как еще в течение последующих двух лет я буду его дополнять).
Цитата:
Цитата:
вот этот каблук надо убрать. сидишь прям как в армии и используют тебя. по поводу написать самому дисер была такая идея, ведь оппонентов потом все равно искать придется, а так есть знакомые, у которых со мной хорошие, теплые отношения, так что думаю просмотреть мой ЛО им труда особого не составит. сейчас основная проблема это избавиться от этого каблука, так как консультант особо видеть меня не хочет и мы общаемся "...". Добавлено через 5 минут он в нее долго играет... очень долго. Цитата:
Тут так получается, как только я тогда отсутствовал в лаборатории, то сразу говорил про административные меры. прикольный НР, угрожать еще умеет, вот поэтому я и еще один его аспирант вот так и сидим( если бы не грозило отчислением и прочим, то впринципе я мог бы поспорить, но когда тебе этим тыкают, всякое желание пропадает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Anker, в этом случае, я как всегда советую: больше читайте по своей специальности, больше узнавайте новое, больше развивайтесь, проводите больше с испытательным оборудованием, всё впитывайте как губка. Опыт у Вас не отнимет ни один НР и ни один консультант, никто... Больше публикуйтесь, участвуйте в конференциях, общайтесь с людьми и прочее. В общем возьмите от них всё полезное. В этом случае Ваша цена как специалиста начнёт с каждым днём возрастать... Ваш диплом о ВО начнёт "сильно прибавлять массу"... В этом случае, Вы выигаете по-любому, даже если они Вас прокатят. А может, увидя Ваш сильный рост, ещё и заинтересуются в защите....
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
PS за что вообще может быть отчислен аспирант? мое мнение - только если ИП не выполняется. а как доказать, что план не выполняется? например, у меня в ИП написано то, что я уже сделал, есть ли еще какие-то подводные камни в этом направлении? Последний раз редактировалось Anker; 25.04.2012 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
- По собственному желанию;
- За невыполнение ИП... - по истечении срока аспирантуры. - другое... Ну, например, забито у Вас в ИП написать 3 статьи, а Вы одну опубликовали... хотя за это у нас не отчисляли... Я думаю, что основное всё же с научником. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
вот тут может быть самое интересное... но так ип соблюдается. это самая больная тема. еще такой вопрос, может быть не совсем к месту. даже несколько вопросов. 1)если предположим НР захочет меня отчислить я имею право обжаловать его решение?(кроме суда) 2)возвращаясь к первому вопросу, возможно ли например если НР решил отчислить, то в отделе аспирантуры взять какой-то срок на исправление и таким образом чтобы решение НР было недействительным? 3)если переходить к другому НР то необходимо сдавать экзамены? 4) и если НР другой находится в другом ВУЗе, то необходимо сдавать экзамены? спасибо за помощь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]() ![]() до крайностей мало вероятно, что дойдет, но стоит от такого НР всего ожидать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |