![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Извините, немного грубовато, но "не хочешь срать - не мучай опу"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
по мне так лучше вообще без цели, чем по чужим целям жить (так и объясняю на тренингах по целеполаганию ![]() Добавлено через 1 минуту а на самом деле - чего хочется-то? пусть это сначала мечта будет, а затем ее переформатировать в цель. Я так всегда делаю, работает! Добавлено через 1 минуту Рената, а вопрос вы правильный запостили...отсутствие цели - корень всех зол, особенно у мужчин. Печалька, что это они обычно не осознают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, спасибо, отрезвило слегка.))
IRA2001, мне вообще интересно было, чем люди живут, чего хотят, к чему стремятся, от чего получают удовольствие на самом деле и "примерить" это к себе. Как-то так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
а зачем? у каждого свой путь и свои хотелки
![]() Ну вот для понимания: отправляет жена мужа в магазин и ставит ему цель - что купить надо, даже на бумаге ее фиксирует (ходят такие персонажи в супермаркетах, их сразу видно). И цель правильная, и отфиксирована в цифрах, и прописана, и достижима. Но он ведь все равно где-то накосячит! Почему? Так потому как по чужим целям живет! А если этот же товарищ пойдет себе любимому пиво покупать (и оно как цель в данном конкретном месте), то тут уже косяков не предвидится, потому как цель сам поставил ![]() Ну вот как-то так...надеюсь, что донесла мысль |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Вот с этим согласиться не могу. Цели таки или иначе носят социальных характер.
А по всякому бывает. Пойдет культурно за пивом, а очнется в какой-нибудь Сызрани в общаге текстильного ПТУ. Добавлено через 1 минуту Я вот хочу одного теперь - денег. Универсальная хотелка. Попробуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
деньги - это мечта, а не цель
![]() Как говорит один крупный и уважаемый начальник - цели должны быть обосрачены и обтоннажены (читаем - со сроками и объёмами-размерами)! Добавлено через 30 секунд Тогда будет понятен план достижения цели (ну это уже мое...) |
![]() |
![]() |