![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
если в договоре не указано, что он прекрашает действие в случае защиты диссертации - да
если на первый год, значит не пролонгируйте/ не платите дальше и будет вам отчисление в связи с окончанием оплаченного срока [в сторону] когда же люди читать будут что подписывают Добавлено через 30 секунд потамушто дураки |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||
Full Member
|
![]()
Опять же, пока в отделе аспирантуры думали, что кафедра выдаст мне заключение и отпустит с миром, они собирались (с их слов) меня отчислять - типа они мне оформят удостоверения о сданных кандидатских, кафедра - заключение, и все, типа идите с миром.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
/таки... ворона я, совершенно не отрицаю((( И доверчивая еще вдобавок к этому. Опять же, на словах сказали - "Если успеете все за полгода, допустим, то договор расторгнете, и все". Но мне уже мнооого чего там разного наговорили... Цитата:
ПыСы. Я конкретно ворона, мне с перепугу подумалось, что я с этими эээм... альтернативно одаренными на 5 лет могу оказаться связанной ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Excellent Member
|
![]()
Evol, ничего больше не платите: ведь вторая сторона не выполняет условия договора. Не оформлен протокол предзащиты - это их обязанность. Вам не дан новый НР - это их обязанность.
О судах думать нечего - на это нужны определенные усилия, а их никто делать не будет, даже не волнуйтесь. Главное - возьмите удостоверение о сдаче минимумов и спокойно на другую кафедру |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Муж тоже говорит, что не должны они заморачиваться судами, в конце концов, это им дороже выйдет... Он видел заведующую, теперь она попросила мне передать, чтоб таки пришла я 27-го июня, они типа еще на одном заседании кафедры в третий раз будут обсуждать (в третий раз закинул он невод... ) ![]() В общем, ниччччего пока не буду делать. Они мне ни бумажки - и я им никаких заявлений пока писать не буду, логично... А то я все делала-делала-делала как они просят и со всем соглашалась... вот досоглашалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Full Member
|
![]()
Evol, я б на третий раз не пошёл. Смысл? Вам предоставляют образовательную услугу, вы за неё платите. Почему вы к ним должны по три раза ходить?
|
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Можно и три, и пять раз сходить, но когда оно вот так вот все... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
Evol, при такой ситуации, ищите как минимум про запас другие места для защиты. По Вашей специальности диссертационных советов не так мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
С диссоветом-то проблем вроде не было, я в родной вуз (где диссовет) уже несколько раз успела сходить-поуточнять, что и как, все выяснили, председатель совета до начала всей этой свистопляски полагал, что я им принесу заключение и удостоверения о сдаче кандидатских, и все... Они бы мне назначили экзамен по специальности и дополнительный, ну и так далее... Даже вроде как сказали, что к ним оформляться для защиты в соискатели не обязательно... На "предзащитном" этапе главная проблема... НР даже с одним из оппонентов уже успел договориться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
Ничего не понял. Что мешает пройти предзащиту там, где будете защищаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже не до конца понимаю, почему оно именно так... Аднака попробую спросить у него еще раз, в прошлый раз почти не было времени для разговора... |
|
![]() |
![]() |