![]() |
|
![]() |
#391 | |
Gold Member
|
![]()
по этому поводу могу посоветовать купить средство профессиональное 400 р флакон,
а распылить самой из прыскалки, чем платить 1800 за вызов специалиста говорят, и гели по 30-100 руб работают хорошо Добавлено через 1 минуту Цитата:
а теперь стала какая-то другая, ничего мне не надо, даже шмоток))) |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 |
Platinum Member
|
![]()
Мы с супругой первые 7 лет своего брака, будучи студентами/аспирантами, жили в общаге, поэтому не покупали почти ничего лишнего - на 12 квадратных метрах особо не разгуляешься
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Junior Member
|
![]()
моему коту жутко нравится пылесос обычный, к бочку приложишь аж засавыет кожу, а он кайфует)))а другой котик только коробок увидит, ему тут же надо выйти погулять))))
|
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Platinum Member
|
![]()
Галчонка, вариант массажа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Gold Member
|
![]()
мне лучше пишется, когда на уборку не отвлекаешься. а для уборки надо
а) домработницу- что дорого б) жену, что в моем случае невозможно в) пылесос, что позволит не сильно хрустеть пыли под ногами. а вещи - я и так не сильно разбрасываю ![]() робот-пылесос- выбор безкошечных старушек, факт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Gold Member
|
![]()
Вывезла сегодня три строительных мешка объемом 20л одежды в благотворительный фонд.
Еще шуба и деловые костюмы...мда...их вроде и не отдашь, но не ношу я больше такое Кароч, вечером в торговом центре, ха-ха-ха, все померила и все обратно повесила, надоело хранить и пристраивать |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Member
|
![]()
Домохозяйка, поздно, сегодня утром пришли, протравили- вонь на весь этаж, до позднего вечера желательно не появляться. 1100 руб. отдала, но увиденное мимоходом зрелище рыжих сволочей, массово бегущих из таких мест, где я и заподозрить не могла их наличие, согрело душу.
Конечно, все перемыть, перестирать и дооолго проветривать - но отсутствие насекомых греет душу. *А то как представлю-пришел ко мне ученик на занятие, сидим, историю учим, кофий попиваем и бежит по учебнику МГУшному рыжий усатико, игнорируя великий авторитет тех профессоров, кои сей талмуд накропали. Все, моя репутация репетитора рухнет! и на что я буду красиво жить и вкусно кушать?* |
![]() |
![]() |