![]() |
|
Реклама | |
|
![]() |
#391 |
Member
|
![]()
Спрошу на кафедре, конечно.. Просто этот диссер мне переводить все равно придется, вот я и думаю - достаточно будет или еще и монографию...
А вообще у меня смешная ситуация - есть более чем достаточное количество страниц, переведенных с французского (и еще могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Модератор
|
![]()
OLL,
если экзамен сдаете в АХ, то на кафедре нужно диссертацию показать и получить разрешение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Newbie
|
![]()
Добрый день, уважаемые коллеги! Не могли бы Вы помочь мне в поиске литературы на английском языке по гражданскому праву (тема- обеспечительные сделки, способы обеспечения обязательств), год публикации не раньше 2000, объем 700-800 страниц. К сожалению поиск по библиотекам города и просторам интернета не дал результатов. Заранее очень благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Newbie
|
![]()
Здраствуйте, Может быть кто-то знает, где можно найти монографию на английском языке, по специальности Государственные, муниципальные финансы!!!! желательно позже 2003 года, объемом 50 000 знаков!!!
Буду прото нереально благодарна! ![]() а если еще с переводом..... то вообще было бы суперррр!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Newbie
|
![]()
Добрый день. Посоветуйте литературу на англ.языке для сдачи канд.минимума по теме "Влияние поливной воды разного качества на эксплуатацию систем капельного орошения" если быть точнее на трубопроводы с интегрированными водовыпусками. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Member
|
![]()
Ссылки на несколько англоязычных журналов по экономической тематике с открытым доступом к статьям(в основном бух.учет, аудит, риски и т.д)http://gaap.ru/links/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Newbie
|
![]()
Всем добрый день!
Я уже обращалась с просьбой помочь найти книгу для перевода по специальности "Теория и методика профессионального образования". Но никто так и не откликнулся. Неужели никто из участников форума не обучается по данной специальности? Пожалуйста, помогите со ссылкой. Самостоятельно получается очень плохо. Спасибо всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, Уважаемые коллеги!
Пишу попросить помощи у юристов-аспирантов столкнувшихся с проблемой необходимости в рамках сдачи кандоминимума предоставления перевода и краткого изложения монографии по актуальным вопросам юриспруденции мировых масштабов или как минимум частного государства на англ. языке. Заранее буду благодарен за ссылки, источники или же непосредственно сами монографии/диссертации в полном объеме. Надеюсь смогу поспособствовать в будущем в разрешении Ваших трудностей в процессе обучения и проф деятельности. С Уважением, Liuciawm@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Member
|
![]()
Скажите, где найти статьи по административному праву?
|
---------
Danny Crane =)
|
|
![]() |
![]() |