![]() |
|
![]() |
#391 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я говорю: очередь на полгода вперед расписана. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Advanced Member
|
![]()
В другой город уйти сложно, в основном исполнителей ищут по личным контактам и тут лучше переплатить, но получить качественный результат, хотя здесь только вопрос цены.
А что касается цены, Цитата:
![]() Качественно пишут работы не так много людей, а спрос все выше и выше. К тому же антиплагиат, вызовы в ВАК и прочие страшилки только увеличивают стоимость. К тому же все больше людей не просто хотят, чтобы им написали какую-нибудь диссертацию. Люди хотят получить качественный, достоверный, авторский продукт, зачастую с подробным объяснением написанного, что тоже увеличивает стоимость. Поэтому цена в 450000 рублей для бизнесменов (не знаю правда, какая специальность) вполне нормальная сумма (хотя и явно выше среднего). Цены на статьи, кстати, вполне рыночные. А картельные сговоры существуют постоянно, как, кстати и на рынке дипломов. Правда, они существуют наряду с теми, кто их не соблюдает, демпингует и проч. Рыночная экономика, господа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Gold Member
|
![]()
Ink, как я понимаю, совет этот - тот, где нынешний ректор федерального университета является председателем? Или соседний, но тоже с его института? ну даже сказать нечего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Киберпанк
|
![]()
Carro, ну... давайте начнем с того, что я всё это выдумал (ттт, от греха подальше), (да и такое уж почти прямое указание лучше убрать Carro) а вообще, там, между этими двумя советами есть очень большая разница. Но, к слову сказать, и с вашим советом ситуация не особо лучше. Дешевле конечно, объемы не те, но принцип - тот же. так что прихожу я к выводу о том, что проблема - то ли системная, то ли географическая...
З.ы. а у вашего сайта сменился интерфейс? А то, что не ищещь, - ошибка 404. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
по поводу сайта - сменили, В каком именно поиске выдает 404: гугл (яндекс), внутренний поиск или вы по конкретным ссылкам заходите ? Если есть ссылки, скиньте, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Ну ладно: завязываем с буйной фантазией автора. С учетом того, что он прямо не про кого не говорил и даже ни на кого не намекал, кажись еще некоторое время шкурка будет целой. Наверно. ![]() Внутренний. Был бы поисковик - я бы кэш вспомнил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Gold Member
|
![]()
банан - это просто банан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Киберпанк
|
![]()
Carro,
![]() Однажды, "Я напишу мемуар Про то, как жил и страдал" (с) и каждому вузу там найдется место ![]() ![]() ![]() и Вас помяну ![]() |
![]() |
![]() |