![]() |
|
![]() |
#4041 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, чем дастер принципиально отличается от "жигулей"?
Добавлено через 41 секунду Longtail, так, а по высоте он ведь не больше 1,7 м? (по-моему у меня около дома на парковке рядом со мной парковался - по высоте он такой же, как ларгус) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4042 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4043 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, после двух лет владения 10 летней мицубиши первый раз везу в сервис из-за поломки - что-то стучит в колесе (раньше делал только диагностику - все было в порядке). В целом не уверен в аналогичном показателе жигулей.
Team_Leader, ну лично мне дастер больше нравится, все-таки паркетник и цена такая же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4044 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4045 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, после двух лет владения жугулями Ларгус на СТО обращался только для замены масла и то 1.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4046 |
Заблокирован
|
![]()
Путин не смог открыть дверь при осмотре «УАЗ Патриот»
При осмотре одного из автомобилей «Патриот» президент попытался открыть пассажирскую дверь, однако ее заклинило. Исправить ситуацию решил находившийся рядом с главой государства начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Александр Шевченко. Однако в результате ручка двери оторвалась. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/12/05/2016...7947c8d34fbf98 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4047 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4048 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4049 |
Gold Member
|
![]()
Автомобильный рынок 1989г
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4050 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цена 400- реальна при нормальном состоянии. Совсем нулевый логан все равно в эти деньги пустой выйлет, да и с дачей.... оно пока лето, но основнные перевозки - это осень и распутица, что такое грунтовая дорога по полю по чернозему - объяснять не надо... Поэтому, действительно, думаю вариант. сейчас надо вопрос со страховой дорешать, деньги получить.... Типичная ошибка новичка. При повороте налево. Подъехал к пересечению, посмотрел налево - никого.... Посмотрел направо - 5 машин, пропустил их.... Они проехали, и ..... - поехал (слева-то свободно ![]() Добавлено через 3 минуты я первый месяца 3 - вообще избегал любых поворотов налево - крюк по району делал, но никаких левых поворотов... Плюс навык езды с другим трафиком. я-то забыл уже, в1979-82 годах он, когда еще рядовым был служил в мотоциклетном взводе ППС, и на мотоцикле ездил (ментам права тогда для служебных целей были не нужны, там свои были, внутренние) по этим всем маршрутам.... Добавлено через 11 минут чаго творится-то ![]() Не успеет Тим-Лдер с вице-премьером познакомиться, вице-премьера сажают.... Туркменистан, Узбекистан.... кто дальше?? Указанные лица обвиняются в создании криминальных схем нелегальной реализации легковых автомобилей за рубежом и на внутреннем рынке Узбекистан, а также необходимость создания за пределами Узбекистана так называемых «отстойников». Намек на то, что создавался искусственный дефицит и очереди на покупку автомобилей на внутреннем рынке (с перепродажей через "вторичный рынок" по уже совем "не дилерским" ценам) - так, что многие люди даже дешевле (не говоря уж про "быстрее") считали купить Крузак из Дубая за 60 штук (200% ввозная пошлина), чем брать на внутреннем рынке Каптиву. Mein Gott ![]() (хорошо, что очень вовремя мои японские геноссы отбоярились от идеи рабочей группы с Узавтосоноатом (рановато пока в принципе) и пока "проработать вопросы взаимодействия с частным бизнесом республики"). А то.... "Никогда штирлиц не был так близок к провалу" ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |