Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2014, 10:53   #4071
Colani
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Дочка говорит: "Мам, давай ты уже допишешь свою книгу и станешь знаменитой. Хочешь, я тебе помогу написать?"
Лучник дописал и что-то его по телевизору до сих пор не показывают.
Colani вне форума  
Реклама
Старый 17.09.2014, 10:59   #4072
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
Лучник дописал и что-то его по телевизору до сих пор не показывают
Какие его годы. Еще покажут.
Dukar вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:19   #4073
Dr SG
Silver Member

Dukar, пусть она тебе диссер поможет дописать вначале.
Dr SG вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:47   #4074
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Какие его годы. Еще покажут.
Возможно, особенно если еще напишет Интересно, а студенты Лучника знают, что он пишет не только по науке и как они восприняли его творчество?
докторенок вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:39   #4075
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
а студенты Лучника знают
он сам штудентом заделался теперича
high five от меня.
Dr SG вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:05   #4076
Hogfather
Platinum Member

(c выражением) 26 женщин в Зимбабве проснулись без трусов

Глава одного из регионов Зимбабве призвал прекратить "злую практику" после того, как к нему обратились 26 жительниц деревни, заявивших, что во время сна с них стянули и украли трусы.
Региональный глава в Зимбабве настаивает на прекращении посягательств на чужое нижнее белье после массового, но не единственного случая воровства женских трусов, сообщает американское издание UPI.
26 деревенских жительниц, обратившихся к главе, сообщили, что прошедшей ночью с их спящих тел пропало нижнее белье. Позже некоторые из трусов были найдены в кустарнике вблизи деревни и возвращены владельцам. При этом большинство женщин, испугавших действия злых чар и колдовства при краже их нижнего белья, отправили трусы в огонь.
Местное руководство постаралось опровергнуть подозрения жительниц на «сверхъестественное участие», однако вскоре само стало придерживаться теории колдовского участия в инциденте. Дело в том, что во время обсуждения с главой деревни вопроса украденных трусов, собравшиеся стали свидетелями того, как небольшая сова утащила взрослую собаку. Именно собака в лапах улетающей совы стала главным аргументом в показаниях потерпевших прибывшей полиции.
Полицейские отметили, что инцидент трудно расследовать и предложили оставить его на контроле у главы региона и сельских лидеров.
В данной области похищение трусов — не первый случай. В 2012 году 62-летний житель одной из деревень заявил, что был под контролем гоблина, ответственного за кражу трусиков со спящих женщин. [1]

Истинно говорю вам, последние дни настают!
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:45   #4077
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
пусть она тебе диссер поможет дописать вначале
Это было бы замечательно
Вообще, мне кажется, что у нее шансов завоевать славу гораздо больше: она красивее и обладает гораздо более легким характером.
Dukar вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:09   #4078
Longtail
Gold Member

Вчера на курсах повышения квалификации (это я там учусь) ждем лифт. Студенты со мной здороваются, я говорю, вы наверное ошиблись, я у вас не преподаю, на ваше счастье, иначе бы всем тройки поставил...Приехал лифт и никто со мной не захотел поехать Испугались.
Longtail вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:37   #4079
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
я у вас не преподаю, на ваше счастье, иначе бы всем тройки поставил...
Почему?
Dukar вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:12   #4080
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
(c выражением) 26 женщин в Зимбабве проснулись без трусов

Глава одного из регионов Зимбабве призвал прекратить "злую практику" после того, как к нему обратились 26 жительниц деревни, заявивших, что во время сна с них стянули и украли трусы.
Региональный глава в Зимбабве настаивает на прекращении посягательств на чужое нижнее белье после массового, но не единственного случая воровства женских трусов, сообщает американское издание UPI.
26 деревенских жительниц, обратившихся к главе, сообщили, что прошедшей ночью с их спящих тел пропало нижнее белье. Позже некоторые из трусов были найдены в кустарнике вблизи деревни и возвращены владельцам. При этом большинство женщин, испугавших действия злых чар и колдовства при краже их нижнего белья, отправили трусы в огонь.
Местное руководство постаралось опровергнуть подозрения жительниц на «сверхъестественное участие», однако вскоре само стало придерживаться теории колдовского участия в инциденте. Дело в том, что во время обсуждения с главой деревни вопроса украденных трусов, собравшиеся стали свидетелями того, как небольшая сова утащила взрослую собаку. Именно собака в лапах улетающей совы стала главным аргументом в показаниях потерпевших прибывшей полиции.
Полицейские отметили, что инцидент трудно расследовать и предложили оставить его на контроле у главы региона и сельских лидеров.
В данной области похищение трусов — не первый случай. В 2012 году 62-летний житель одной из деревень заявил, что был под контролем гоблина, ответственного за кражу трусиков со спящих женщин. [1]

Истинно говорю вам, последние дни настают!
надо трусы видимой только в УФ краской промаркировать.
прохожий вне форума  
Закрытая тема