![]() |
|
![]() |
#4071 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4072 |
Platinum Member
|
![]()
естетсвенно, когда человек покупает машину (тем боле вроде иномарку) для того, чтобы НАЧИНАТЬ ездить (при том, живет один, дети далеко), он может рассчитыввать, что у него машина будет исходно в полностью комплектном технически состоянии, чтобы без отвлечения езадить по удобным ему маршрутом без внеплановых выездов на внеплановые техобслуживания.
Мне и сегодня на т/о доехать - дополнительный напряг - т.к. ехать по маршруту, где я не езжу каждый день. Естественно такая ситуация, тем более для начинающего водитлеля - это дополнительный и очень большой риск. совершенно ненужный. А человек, который всю жизнь прожил в провинции с нулевым трафиком (вся инфраструктура построена в расчете на то что по дорогам помимо обдественного транспорта будет ездить редкий грузовой автотранспорт предприятий и пара волг директоров местных заводов), который внезапно в последние пару лет стал серьезным - само собой не может эти риски адекватно оценивать. И тут внешняя помощь на начальном этапе нужна. И какой локус контроля в период ОБУЧЕНИЯ? Обычно в семьях так и происходит, навы вождения передается. Другой вопрос, что чаще родители подсказывают детям, а не наоборот. Но до какого-то набора опыта.... какой локус контроля вообще? Вождение - обычный трудовой навык. для его освоения - контроль и наставничество никто и никогда не отменял, поэтому, еще раз - илите куда подальше со своим локусом контроля. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, это ДОПЫ, навязанные дилером. Можно было бы и без него, но без него у дилера нет... там много чего еще навязывается, как "допы" - и попробуй купить машину без них. "у нас нет в наличии" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4073 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4074 |
Platinum Member
|
![]()
нет конечно. Учился и ездил, и сдавал - только на механике.
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, может быть Воронеж отличается от МСК в этом плане. По факту без "подстраховки" из всех, кого знаю - не сдал никто. Обычно после 4-5 раза с "5 баллов" - психуют, находят "схему" и сдают... Гаишникм тоже жить с чего-то надо. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4075 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4076 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4077 |
Platinum Member
|
![]()
Хоть вопрос не ко мне, отвечу.
Ни на права на управление маломерным судном, ни на автомобиль никого не коррумпировал. Аналогично с ТО: прохожу официально. Гаишникам денег не даю, правда, практически и не нарушаю. Супруга тоже сдавала самостоятельно. Согласен полностью. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4078 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4079 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, не думаете ли Вы, что я такой дурак и цены не сравнил??
Наличие ДОПа там покрыла предоставляемая скидка. Аналогичные комплектации (без ДОПОВ) в МСК я находил в пределах +/- 3 тысячи от цены, за которую ту машину брали. Добавлено через 37 секунд абсолютно аналгично. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4080 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, инструктор на с его логане должен был его месяц катать
|
---------