![]() |
|
![]() |
#401 |
Advanced Member
|
![]()
он у меня (НР) занимает не последнее место в вузе... коньяков будет в этот день-дуром.(а пьет он только коньяк).про транспортировку торта..ммм,я живу через дорогу.=)
статуэток на столе нет...ручкой своей он пишет 20 лет уже...и не меняет. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 |
Platinum Member
|
![]()
визитницу кожаную за 6-10 тыс можно подарить. Полезная вещь в хозяйстве.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Member
|
![]()
а так ли Вам нужно выделиться? вполне достойно можно встать в ряд дарителей коньяка
если уж так хочется, торт попозже испечь успеете, когда отношения (возможно) станут чуть менее формальными Скрытый текст
или когда защититесь и уже будет можно делать что душе угодно
|
---------
"Расстановка приоритетов — вопрос не столько расчета, сколько смелости"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Спасибо большое за советы,буду думать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Platinum Member
|
![]()
Я тоже не стала бы дарить коньяк, точно этих бутылок будет полно, еще не все качественные. Я в свое время небольшую картину дарила, живопись маслом, небольшой формат будет уместен везде: на работе, на даче, сюжет лучше нейтральный - природа, например, урбанистика тоже хорошо. И не разорит Вас, и без какого-либо подтекса, подарок явно не личного плана, и память о Вас останется. Насколько знаю всегда такие подарки хорошо воспринемаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Platinum Member
|
![]()
таким подаркам обычно все неаллергики рады.
А вот произведениям искусства- не все и не всегда. Поэтому надо всё же характер и предпочтения одаряемого учитывать . Хорошие манеры могут не позволить одаряемому выразить свое истинное мнение о том или ином подарке, а потом оказывается, что дарить алкоголь\конфеты, тортики проф. N не стоило, ему нельзя. И с пылесборниками (статуэтки, вазы, картины, посуда) не всё так просто. Цветы часто оставляют секретаршам, не доносят их до дома юбиляры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд не вызывает никаких сомнений...и чернила в ней,что 30 лет назад,что сейчас-одинаковые. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Advanced Member
|
![]()
В таких случаях подарок можно переподарить... При этом и тебе уже приятно, что его подарили, и уже тому, кому он потом достанется, тоже приятно. Если в экономике денежный мультипликатор, то у нас подарочный. Просто надо подходить к процессу с правильной стороны.
|
![]() |
![]() |